Крылья Жень проще простого, обычно делаем 1,5 кг. на 4-х как раз, все умяли в этот раз за 5 мин.

заливаешь маринадом=соевый соус(лучше хайнс, с другими не так вкусно, и плохо коричневеют, они должны покоричневеть) + пол стакана красного вина, только сначала посоли их и поперчи, еще можно пару чайн.ложек сахара. вот в вине и соусе, я обычно пол бутылки соуса выливаю, 30-40 мин.маринуются, потом все на сковородку и где то час, короче я смотрю как соус выпариться и крылья покоричневеют, готово и все.
а салат еще проще, авокадо только спелый мягкий, и готовые уже чищеные. мы берем мелкие так удобнее высыпал и все, креветки, авокадо режишь мелко+креветки, +я добавила вчера 5 перепел.яичек+соус( майонез+пол лимона+немного горчицы+перец черный, все смешиваешь, чтоб жиденький был и поливаешь салат
Спасибо Ксюш.
а про Каришу, какие ужасы то


надеюсь сегодня у вас все хорошо, пусть поправляется доча@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@