Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2008, 12:01     #16932
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
привет, красавицы)
сегодян смотрю многолюдно)))
о, поделись рецептиком, Милаш, а то я сегодня только макароны с соусом баланез зделала, ... на большее именя не хватило)))))
Крылья Жень проще простого, обычно делаем 1,5 кг. на 4-х как раз, все умяли в этот раз за 5 мин.
заливаешь маринадом=соевый соус(лучше хайнс, с другими не так вкусно, и плохо коричневеют, они должны покоричневеть) + пол стакана красного вина, только сначала посоли их и поперчи, еще можно пару чайн.ложек сахара. вот в вине и соусе, я обычно пол бутылки соуса выливаю, 30-40 мин.маринуются, потом все на сковородку и где то час, короче я смотрю как соус выпариться и крылья покоричневеют, готово и все.

а салат еще проще, авокадо только спелый мягкий, и готовые уже чищеные. мы берем мелкие так удобнее высыпал и все, креветки, авокадо режишь мелко+креветки, +я добавила вчера 5 перепел.яичек+соус( майонез+пол лимона+немного горчицы+перец черный, все смешиваешь, чтоб жиденький был и поливаешь салат

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Зато заехали в Миллер и купили Кирюхе сандали ! Прикольные !! Он уже в них ходит !
Столкнулись с тем, что у нас очень высокий подъем ! Перемерили несколько разных сандаликов, но некоторые вообще не лезли, другие впивались в ножку Не думала, что возникнет ТАКАЯ проблема
поздравляем с сандалями, а Кирюха что прям так взял сам и пошел в них
Тань, с ТАНЕЧЕМ тебя

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мила, ты сегодня была щедра к людям ??
не то слово Тань, умяли все что наготовила, 1,5 кг.крыльев, весь! пирог и весь салат

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...вынимаю сейчас фотик из сумки, чтоб фотки перекачать в комп и...он каким-то образом выскользнул у меня из рук, выпал и разбился.... ааааа, корпус треснул и вспышка не открывается...реву....а Вася как назло, вместо того, чтоб пожалеть, сказал, ну типа так у тебя всегда, руки не из того места растут...короче, еще и поссорились впридачу.
ТАНЮША, ну как же так, как жалко то, ужас...я желаю чтоб все ж починили и все было хорошо с твоим фотоаппаратом

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мила, ты не просто молодец, ты супер-пупер умница!!!

ПыСы Писала это сообщение почти 1,5 часа Каришка заболела, сейчас температура поднимлась 39,1. Проснулась и начала бредить: "Папочка, лови его, бабушка берегись.... Мрак. Температуру сбили, я спрашиваю, а кого ловить то надо было. Она уверенно отвечает, что у комода стоял Туська, открывал ящики и она боялась, что он пальцы прищемит, а бабушка с папой были рядом и не видели. Ужас Вообще то Туська спал, а бабушка давно домой ушла. Но пока она бредила, папка отважно всех ловил, куда доча показывала бегал, лишь бы она не плакала
Спасибо Ксюш.

а про Каришу, какие ужасы то
надеюсь сегодня у вас все хорошо, пусть поправляется доча@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@