Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Прежде всего - расслабиться и выдохнуть.  Мы за два месяца тоже грамм 600 наели. Главное, что ребенок весел и ведет себя адекватно. Может, у врачей свое соцсоревнование: сколько кг наели дети до года на их участке и того, кто выиграет, какой-нибудь приз дадут. Вот они и стараются, и вас подстегивают. 
|
+ 1...Оля - сказано про педиатров супер...нас правда весом невролог почему то запугивала, а пдиатр мой наоборот сказала - какие наши годы - нажуем-с
Да и вообще - девочки - ведь сказано - к полугоду ребенок должен удвоить вес...я вот как прикинула, что удвоить - так теперь считаю, что мы с 6700 - даже толстики - ведь родились то 2900 всего...
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Девочки посмотрите как мы гуляли сегодня!
|
Какие вы очаровтальный...и мама и сынуля

И главное тако сурьезный весь!
Цитата:
Сообщение от DNE
ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с семимесячьем!!!!!!!!!!!!!! здровья крепкого, ночек спокойных, любви взаимной и всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, Наташ...только мы полугодовастики еще только
Цитата:
Сообщение от Соло
Ира, спасибо большое!
|
Да не за что!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Вот мы как хорошо сидим! Только это она сидит, если я ее посажу, а чтоб сама из положения лежа - это пока нет.
|
Оль - отлично сидит, и главное видно, что не чувствует никакого дискомфорта...а из положения лежа - научится еще! Вообщем - по сидению вам зачет, очаровашки!