Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 22:57     #10182
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Танюша, смотрела фотки, опять же, все по половине. Дай парочку в полный рост.
то что мне не понравилось, тон лица....тебе нужен светлый тональник. У тебя обалденная фарфоровая кожа (хоть ты ее и замазываешь, но она просвечивает , еще брови....прости, но не естественно смотрятся. Что ты с ними делаешь? если ничего, то отлично....сами по себе ровные и красивые, тогда смени карандаш. Не твой оттенок.
А ты челку носила когда-нибудь?
С одеждой сложнее мне тебя представить, но то, что я видела, тебя слишком простит. Ты пока мне напоминаешь девушку дворянский кровей, заблудившуюся в своих многочисленных поместьях. Перья почистить и все снова в шоколаде!
..
Спасибо)))) Давай ещё чуть обо мне если не сложно Тональником я ваще не пользуюсь, у меня не получается((( Метеоритами немного и пудрой. А я не буду совсем бледная и зеленая?..Ведь кто-то назовет фарфоровой () - а кто-то мертвенно-бледной С бровями много сложнее. Их нет в принципе. Три волосинки в 2 ряда(( Я с ними ничо не делаю, тока рисую какой карандаш? Цвет? Серо-коричневый? И светлее, да? Просто еси ничо не делать - ничего не буит Я ваще грустная получаюсь. А больше вариантов в голову не приходит - как бы их "заявить" на лице. (?)
Чёлку носила, мне идёт, но я не могу с ней категорически. У меня начинается нервная почесуха И ещё раздражение. ПОтому что аллергия на собственные волосы правда-правда. Я чихаю и чешу кожу, где касаются волосы.
С одеждой - получается, я сама выбираю то, что меня простит. Я согласна... Я когда пытаюсь что-то купить более яркое, стильное, "дизайнерское" в последний момент останавливаюсь, потому что думаю ,что не рискну надеть, понимашь? Есть пара вещей такого плана, вот я их не ношу Типа - слабо. Вот.

Вика, спасибо!