Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 22:42     #26598
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот мы первый раз в ресторане...кстате наш любимый рестарнчик "На Елисейских полях"...мы там все праздники семейные отмечаем - а положили начало 8 лет назад - свадьбу там играли

у меня тоже разбойник...но сейчас уже меньше, чем в молодые годы - но поначалу в коляске спал, на пеленальнике спал, на весах спал...вообщем везде где только можно...а сейчас иногда игрушки ворует...ну и носки вот любит
Ира, как здорово вам в ресторане

а кот - ох уж этот кот у нас уже больше года ему, а он до сих пор спит в коляске. на пеленальнике, ворует все, что ему нужно и не нужно, отгрызает шнурки, обдирает обои.... ну и ворует все мыгкие игрушки маленькие и большие + носки
что с ним делать - не знаю.. никакие вразумления не помогают

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мы пополнили ряды деток-летунов, упали с дивана
В очередной раз почувствовала себя ехидной... Деть куралесил на диване без ограничителей, а я за компом сидела Очень стыдно мне
Ттт, вроде только испугались, поорали несколько минут и перестали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, что не страшно - все ведь рано или поздно падают
мне тоже частенько бывает стыдно перед детем по той же причине - тусю в инете

давно хочу спросить - почему именно ехидна? ни хорек, ни кукушка... в чем ехидна провинилась, что ее имя уже нарицательным стала?...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Успокойся! И продолжай любить лучшую в мире Майечку!
хм... а мы бы оспорили пальму первенства Маейчек