Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 21:39     #26570
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Вот мы первый раз в ресторане...кстате наш любимый рестарнчик "На Елисейских полях"...мы там все праздники семейные отмечаем - а положили начало 8 лет назад - свадьбу там играли

[img]http://img-fotki.**********/get/2711/shtilka1.1/0_1fabe_3a9e810b_XL.jpg[/img]

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
девочки, у меня горе...
У Стасона на мясо тоже аллергия, думаю, что непереносимость мясного белка...
Сегодня дала немного бульончика, так он покрылся опять такими же пятнами как и на молоко. То есть как молочный белок, так и мясной..... и что делать, ладно молоко, но и мясо ребзю не давать....???? Ужас, что мы кушать будем
Бедный Стасик...ну может имено на говядину???...алергия это ужасно
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

с первой стрижечкой! как Настя себя вела?
спасибо. Крутила своей башкенцией - еле отстригли ей эти три волосинки Но работа салона, когда мы пришли встала

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
кот тоже любит детские вещи носки, мыгкие игрушки, пальчиковые куклы - у него все в ход а теперь еще повадился воровать ватные палочки и пипетку из коробки вытаскивать но мой кот - это еще тот разбойник .... драцену пришлось отдать свекрови... она не выдержала нападок кошачьих
у меня тоже разбойник...но сейчас уже меньше, чем в молодые годы - но поначалу в коляске спал, на пеленальнике спал, на весах спал...вообщем везде где только можно...а сейчас иногда игрушки ворует...ну и носки вот любит

Цитата:
Сообщение от HappyDusik Посмотреть сообщение
Меня зовут Светлана, а моей дочурке Маруське 6 месяцев и 15 дней, то бишь родилась моя красавишна 17 апреля. Живем мы в Приморском районе, на Авиаконструкторов.
Приятно познакомиться!