Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 20:32
ответ для Shtilka на сообщение "+1000000000 - та же ерунда...завтра..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
если тока вэллинг найти
мы из бутылочки не кушаем.
и мы и мы не кушаем из бутылки

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля (Pero) - очень рада, что начальник образумелся. надеюсь, слова скоро перейдут в дело
спасибо

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, сколько держатся носочки на ножках ваших детишек????? у меня просто караул какой-то! слетают через секунду! сегодня уже гольфики надела, все равно, моментально скидывает. как???? как так можно умудриться, что вытворять ногами, что они так быстро снимаются????? я уже устала поправлять
на нисколько мы их снимаем - и ноги в рот

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
+1000000000 - та же ерунда...завтра сосвекровью рейд по детским магазинам в честь экватора...буду покупать колготки...носки нам бесполезняк, все равно только кот ими в результате играется...по всей квартире раскидываем !
кот тоже любит детские вещи носки, мыгкие игрушки, пальчиковые куклы - у него все в ход а теперь еще повадился воровать ватные палочки и пипетку из коробки вытаскивать но мой кот - это еще тот разбойник .... драцену пришлось отдать свекрови... она не выдержала нападок кошачьих