всем приветик! я сегодня еще сюда не забегала! ездила к пузатой хате-в МТС мне надо было! строила их там-лоботрясов!

ничего делать не хотят уже третий раз туда приезжаю с одним и тем же вопросом, они меня все "завтраками" кормили,мне это надоело, в итоге пока я не произнесла волшебную фразу: "дайте мне бланк я буду писать претензию к вашей компании и переходить к другому оператору", в течении 15 минут все было сделано! прикиньте! до этого две недели меня мурыжили!
Цитата:
Сообщение от Persik
Если в бортах синтепеон - погладить можно, а если поролон, тогда наверное с глажкой засада...я таких вещей не гладила...
Я бортики на синтепоне делать буду, уже все купила, надо только чтоб руки еще дошли... 
|
паролон тоже можно гладить, но не очень горячим утюгам, и без надавливания!
Цитата:
Сообщение от Persik
Мне кажется, сейчас лучше не дергаться... сейчас на многих предприятиях задержки...мне только во вторник выплатили за сентябрь, и мы ее уже тоже всю спустили 
|
а по-моему они просто прикрываются этим кризисом, а сами с вашими денежками разные махинации проворачивают!
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
О, всем Плюшкиным салют! 
Мы тоже затарились, только макаронами, сахаром и мукой
А вот про консервы-то забыли - надо будет сегодня -завтра затариться...
|
девочки неужели опять 98год?

а мы и тогда не затаривались, и сейчас не затариваемся!(а консервы мы вообще не любим,почему-то

)
Цитата:
Сообщение от Cwetok
девочки, на улице просто задница!
я пока с курсов шла, меня чуть ветром не сдуло
и уши надуло сильно...
|
а я похоже подпростыла! что-то я себя чувствую не важнетски!