Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 18:16     #26469
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, сколько держатся носочки на ножках ваших детишек????? у меня просто караул какой-то! слетают через секунду! сегодня уже гольфики надела, все равно, моментально скидывает. как???? как так можно умудриться, что вытворять ногами, что они так быстро снимаются????? я уже устала поправлять
Минут 10, потом быстро или снимаются или обсасываются...Итак за день пар 5-6 промокают)))

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, приехали мы с перевязки. Швы сняли, сказали, 2 дня еще повязку подержать, затем отклеить.
В следующий раз в больницу только через 2 недели, будет образовываться рубчик, покажут, как массаж делать.

Получила копии анализов - клинику и биохимию крови.
У нас все печеночные покахзатели повышены
Оба билирубина, и АСТ с АЛТ.
АСТ в 2 раза, остальные - незначительно, билирубин на 1-2 единицы, а АЛТ на 10.
Расстроилась ужасно, в интернете про повышение этого всего пишут всякие противные вещи, а еще если учесть, что ребенок у меня последнее время плохо кушает и мало растет...

Причем меня все - мама и муж уверяют, что я зря паникую, что ничего страшного, что не сделали бы этот анализ сейчас, а сделали бы в год - совсем было бы другое, но я абсолютно безутешна. Ну не может же это быть на ровном месте совсем.

Врач наш сейчас на вызове, даже не поговорить.
Лена, может плохо кушает из-за зубиков?

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Оль,ну я так понила,что мы за даром сдаем...у нас еще и теплый пол в ванне и коридоре,сантехника якоб делафон(или как там),плитка итальянская,вся бытовая есть(утюг,микровалновкка,чайник,стиралка,телек,двд ),только телефона нет,но она сказала не надо...,интернет,благоустр. тер. дома,шлакбаум,охрана...машуну она без проблем ставит..туда въехать можно только с зуб. щеткой и своими вещами,тк. все остальное есть,даже белье.,кастрюли,тарелки и тд....ну как в гостин. все есть,а то что цены будут падать это точно,но мы тогда так и оставим
Эля, квартира отпад..А сдаете вы ее точно за копейки...
Мне нравится вот это сайт по аренде,так как сами планируем сдавать однушку.
http://arenda-piter.ru/index1.php
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
...Купить резиновый сапоги я уже купила Пока носить правда стремаюсь, хотя уже пора переходить.. А то в Таврике уже такое на дорожках творится..
Кать, что за сапоги? Где купила? Надоело с мокрыми ногами домой возвращаться