| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, приехали мы с перевязки. Швы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И что это за пессимистичные нотки? Ты же всегда такая разумная и трезвомыслящая! Все наладится, тем более, теперь у тебя есть результаты анализов и ты знаешь с какой стороны надо отбиваться от неприятностей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Всем привет!!!!!!! Я на пару минуточек!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Пирог готов:004:,правда чуть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
у нас еще и теплый пол в ванне и коридоре,сантехника якоб делафон(или как там),плитка итальянская,вся бытовая есть(утюг,микровалновкка,чайник,стиралка,телек,двд ),только телефона нет,но она сказала не надо...,интернет,благоустр. тер. дома,шлакбаум,охрана...машуну она без проблем ставит..туда въехать можно только с зуб. щеткой и своими вещами,тк. все остальное есть,даже белье.,кастрюли,тарелки и тд....ну как в гостин. все есть ,а то что цены будут падать это точно,но мы тогда так и оставимЦитата:
![]() как там наш з-к?новенькое есть? |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010::010:..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но! Ему бы больше половины знакомых лек-в там в аптеке бы не продали, все по рецептам..Цитата:
Надеюсь все ок?Цитата:
я уже купила Пока носить правда стремаюсь, хотя уже пора переходить.. А то в Таврике уже такое на дорожках творится..Вернулась на 2 часа раньше положенного... Заддддубела! Вот.. |
|||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Бедненькие малыши!..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!! хотела уже написать что утро.. глянула на часы не утро....
Сегодня день -вообще ужасный- с самого утра -краный день календаря.... да еще к нам вчера приезжала моя бабушка - погостила часика два и уехала- а сегодня по телефону довела мою маму до истерики- мол ребёнок ОЧЕНЬ худой!!! Что мол молока ему моего не хватае, надо идтип показывать его врачам, делать всевозможные УЗи и исследования.... Мама позвонила мне- всё это дело рассказала- я вскипятилась тут же... потом звонит бабушка и начинает издалека мол - надо хлебушек давать и корми хть насильно... Мол молока ему твоего не хватает... И всё бы ничего - но семена эти упали на уже подготовленную мной почву. Я и так сомневаюсь в нормальном ли весе мой ребенок, я и так нахожу его худоватым,и бледноватым... Но тольо что? что я буду делать? как его кормить если он голову вротит при виде ложки и сжимает дёсны так что не просунешь ничего..... Короче я вся в расстройстве.... Я тоже всю жизнь думала что у меня будет здоровый и крепенький ребенок, так как сама в детсве не болела (редко) и уже в три месяца весила 10 кило, щеки мои были выдны из-за ушей если смотреть сзади... Думала думала и что получается на деле? Острый пиелонефрит в 1 месяц, больница антибиотики, уколы, уже простуды были приходилось аж неотложку вызывать) сопливимся... и т.д. ..... Не едим, худенькие, бледненькие..... короче реву..... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "всем привет!! хотела уже написать что..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Нель, и как???? У меня Глеб эти уголки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ну, не оригинально - это точно! Мой, по..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне нравится вот это сайт по аренде,так как сами планируем сдавать однушку. http://arenda-piter.ru/index1.php Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Malywka на сообщение "а сибки ... пойду завтра горшок..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
чего дешевле получается Мои-то - они вообще копеечные получаются Аж удивилась...Цитата:
Цитата:
Ага ![]() А ты какие? Я чет-то сначала и на мелкую загорелась - а потом подумала - ирешила что ей и Куомы хватит на зиму + у нас есть мех. пинетки...+ пуховые от комбезаКстати, бывалые мамы - подскажите - у меня у мелкой стопа 10,5 см - какой нам брать размер Куомы? 20 или 21? |
|||