Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 15:25     #26390
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем привет! моя дочь вчера уснула только около двух ночи.

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
хорошие хозяева попадались
у нас сейчас ничего такой (ТТТ), но когда мы заикнулись о замене мебели в частичный съем жилья - было сказано, что ему и так хорошо, и новая мебель ему не нужна, а нужны деньги
вот, мучаемся пока...
мы всегда специально квартиры без мебели вообще снимали. и всю обстановку делалил под себя. чтобы потом как раз не было таких разговоров: ой, а вот этот шкафчик мне от бабушки достался и очень дорог, поэтому его нельзя выбрасывать.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

а мы сегодня наконец-то сдали свою квартиру.....
Она у нас новенькая, с евроремонтом, с новейшей мебелью и сантехникой. Сдали за 24тыщи , от куда у 20летних парней такие деньги на квартиру?
за сколько за сколько??????????? за 24?????? мы в ИЮНЕ за такие же деньги хотели 2 комн. БЕЗ МЕБЕЛИ и БЕЗ Евроремонта снять. вы не продешивили, Юль?
Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Ну вот, когда я наконец доползла до интернета.... все уже ушли спать
видимо действительно- не мой день... А мой ребенок все никак "расписаться" не может.... ужасно...
мочу сегодня сдали-вроде ничего криминального, но завтра пойдем пересдавать смотреть динамику, ну и в другом месте на всякий пожарный...
даже и не знаю как быть? его вроде бы (т т т) ничего не беспокоит, а писает он совсем мало
Ладно, пойду думы думать и спать. Утро вечера мудреннее....
Спасибо всем за советы и сочувствие! Надеюсь что это не камни, разве у таких маленьких могут быть камни?
может быть ему все-таки воды не хватает? у вас жарко дома?
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Поздравляю наших сегодняшних именниников с 7-ю месяцами!
Алиночку и Ольгу (Лелечка23)
Алешку и Татьяну (Losta)
Костика и Стасю (Stasiyha)
УДАЧ ВАМ, НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ И БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

]
УРА-УРА-УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ ДАТУ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ И ИХ МАМОЧЕК!!!!