Цитата:
Сообщение от КотЯша
...
Маш, а как тебе на маленьких колесах, Ванюшку трясет?? а по проселочным дорогам ты ездишь на ней?? в лесопарках?
трость хотела купить квини запп, хотела на н.г взять ее с собой в поездку, ну и потом, магазинный вариант, весит она 8 кг.... она мне нравится безумно!!! и автокресло потавить на нее можно. т.е. в москву можо взять автокресло на шасси, там ведь будем на машинах передвигаться кресло авто понадобится, и шасси легкие, в лбой багажник лезут... но, блин, спинка у нее не опускается... а так ли это нужно для трости???
!
|
Ань, ты не сравнивай - у моей коляски колеса по диаметру такие же, как у Грако, например, но они ШИРОКИЕ. поэтому выглядят маленькими. Плюс - он резновые, не пластмасса. Трясет, конечно, по сравнению с большими надувными колесами, но НЕ КРИТИЧНО. И по проселочным езжу, и по парку, и по лесу ездила. Лучше, чем ожидалось

Что значит у Квинни зап спинка не опускается? Совсем не опускается или на 180 не раскладывается? надо сомтреть конкретно. Мой тебе совет - пока не рыпайся, а когда встанет вопрос ребром бери дите и едь в ЦПК и сажай ее в каждую коляску, какая " к попе ляжет". ту и бери