Цитата:
Сообщение от Pusik84
тогда просто купи ещё одну  будешь по очереди катать и поймешь к какой душа больше лежит 
|
... МУЖ ГОВОРИТ А ПОПА НЕ ТРЕСНЕТ.... и хранить их негде
Цитата:
Сообщение от Маша
Ань, говорю тебе как краевед, в одну руку ребенка, а в другую сложенную прогулку - НЕ РЕАЛЬНО. Во-первых, в прогулке вы уже будете месяцев с 10, и не факт, что ребенок будет уже стоять. Соответственно, в одной руке ребнок, в другой коляска - а дверь зубами что ли открывать? Когда будете посарше, буду всякие ведерки-лопатки в коляске, куда их?
Мой вариант - это или тащить ребенка, сидящего в коляске (  ) или шагать коляской по ступеням. Со старшим я именно так и делала - у меня была Грако и она чудесненько шагала. небыстро, зато ребенок мог даже спать в коляске а я спокойно поднималась. и барахло всякое было. На Баггстере я еще этот трюк не пробовала, но буду использовать - другого выхода нет.
Трость ИМХО не нужна вообще - если у тебя легкая прогулка (до 7 кг), то она гораздо лучше трости. А трость, котрая весит 3 кг - это не коляска, да простят меня их обладатели.
|
шагать на нашей по ступеням пробовала, хорошо, что ребенок был пристегнут в автовреслеремнями... на них и повисла... даже нашими ПУСТЫМИ шасси шагать не получается... а почему я не смогу тащить прогулку и рбенка?? я так таскаю сейчас, ребенока + атокресло = 10, 5 кг в одной руке... и приблизительно 10 кг, в другой. принесла шасси поставила, они стоят сами без пробле и дверь открыла....
вот касаемо ведер и тп... это уже наверно только сетку на шею.... я и сйчас таскаю коляску с пледами, зонтиками, дождивиками, игрушками...
Маш, а как тебе на маленьких колесах, Ванюшку трясет?? а по проселочным дорогам ты ездишь на ней?? в лесопарках?
трость хотела купить квини запп, хотела на н.г взять ее с собой в поездку, ну и потом, магазинный вариант, весит она 8 кг.... она мне нравится безумно!!! и автокресло потавить на нее можно. т.е. в москву можо взять автокресло на шасси, там ведь будем на машинах передвигаться кресло авто понадобится, и шасси легкие, в лбой багажник лезут... но, блин, спинка у нее не опускается... а так ли это нужно для трости???
и еще, хочу красивую, модную коляску.. не хочу уродов! наша спиди - это супер вариант для мальчиша, а для девочки хочется красивую девчачью...

не судьба чтоли???
Цитата:
Сообщение от Маша
девочки, мне муж сказал, что я на той фотке как Стоянов из Городка в гриме 
|

... пришелец шутит.... ты, что, Маш!!!