Цитата:
Сообщение от Любоминка
С удовольствием задам вам еще пару вопросов:Мне его рекомендовали как самый лучший логопедический сад в этом районе ,чем он так хорош,просто у меня рядом с домом есть сад,но мне сказали лучше ходите в 131 ,никогда не пожалеете!?? Есть ли там какие-нибудь оздоров дополн.процедуры и кружки (музыкальное,рисование или что-нибудь в этом роде)?
|
Честно сказать мы попали туда по знакомству, а не по комиссии. Мне человек, работающий там, тоже очень хвалил и педагогический состав и обслуживающий персонал этого садика. Я когда туда впервые пришла, мне самой захотелось снова в садик. Он какой-то домашний что-ли

. Мы сейчас в ясельках, поэтому кружков пока не посещаем, но их там море и танцевальный и изо-студия, театральный, умелые ручки, истории костюма, и еще какие-то. все время вижу на доске разные фото с экскурсий (это детки постарше), разные конкурсы проводяться тематические. Из процедур - травные полоскания, физиотерапия и массаж (по назначению). в саду ведут приемы невропатолог и психолог.
Единствееное что меня не очень радует - территория, она не такая красивая как в некоторых садах, она огорожена, но не могу сказать, что площадки супер-благоустроены, так, весьма скромно.
Вроде получилось подробно

.