Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 00:53     #26219
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ЕСТЬ!

в такие моменты я думаю, ну почему ты не спишь дома, когда маме тоже хочется спать?

если бы это было днем, то да
а то ночь на дворе, а он орет на весь дом
я тебе про ночь и говорю, днем мы были паиньки, а к вечеру
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой. а вы еще с родителями живете????? нда..... квартиру сейчас снимать - очен накладно. это я как съемщик со стажем говорю. а если с мебелью - то вообще атас. такое предлагают!!!!!!!!!!!!никто же нормальную мебель в съемное жилье не покупает. оставляют то, что не пригодилось даже на даче. мебель в основном помнит еще революцию не по наслышке. ну а если выбирать типа "евроремонт" - то это вообще сумасшедшие деньги. мы вот во все квартиры, которые снимали, полностью мебель покупали. а когда выезжали - продавали ее хозяевам. и им меньше тратиться на новую, и нам приятно.
а мы сегодня наконец-то сдали свою квартиру.....
Она у нас новенькая, с евроремонтом, с новейшей мебелью и сантехникой. Сдали за 24тыщи , от куда у 20летних парней такие деньги на квартиру?
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Да я знаю, конечно с евроремонтом искать надо, потому и говорю, что не потянем. У мужа еще на работе траблы, с з/п задержки обещают из-за кризиса, вобщем нам копец
да, если приличную, то это дорого....
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
На кухне конечно, где ж еще (пока белье вешали )
Да я тоже думаю, что все образуется, но блин плакать давно не плакала, довели мя сегодня
на почве чего посрались то?