Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 00:15     #9979
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Так, девочки, почитала тут ваши посты про кремики я к полкам с такими кремиками даже не подхожу
А еще почитала посты про умение выражать мысли................ и решила, что пойду я в сумраке посижу, помолчу ( со своим-то умение и грамотностью)
Ты очень хорошо пишешь
И лпатьица красивые показываешь

Я тоже к таким полкам боюсь подходить

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ага, и я тоже . Давай худеть вместе .
На это у меня только одно есть: Осспади, тебе-то куда худеть?

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Нее, я себя люблю Даже очень
Но лень обычно побеждает
И крашусь я только под настроение
По тебе и видно, раз ты пишешь, что фанатка Шисейдо.
Я, конечно, знаю, кто это.
но ни разу не пользовалась его косметикой.

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Сама очень хочу знать ответ на этот вопрос. Если верить договору, то я должна там жить уже два года! Когда получю ключи - буду самым счастливым на свете человеком.

Про любовь к себе - отчасти да. Но еще от приоритетов, наверное, зависит. Если у меня вдруг есть время, то я вряд ли буду его тратить на уход за собой. Тоже касается денег. Хотя избытка ни того, ни другого у меня не наблюдается.
Я заметила, что женщина умеет себя холить и лелеять либо если ее мама это делала с удовольствием (а у моей мамы на полочке один крем и тушь для ресниц и все!), либо, если она в нежном юном возрасте сильно была недовольна своей внешностью и пыталась по максимуму ее улучшить.
У меня мама и тушью не пользуется
А сейчас заявила, что волосы красить перестала: типа будет седой ходить
Замечаю в себе ее недостатки
Попрошу в подарок на НГ у Коли сертификат в косметический магазин