Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 23:15
ответ для sweetheart4u на сообщение "ОЛЕЧКА мужу и фильму..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки! а как у вас детки спят?
в основном как "звезда", в смысле раскинув ноги и руки в разные стороны, может заснуть "кверху попой" - типа ползла-ползла и вырубилась, сейчас на боку иногда обнаруживаю

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, Викуля! Тут можно одно сказать: держись. Скорее всего, вас настигла послеродовая депрессия, а мужа она окончательно накрыла. В нашей семье похожее было (не в таких, конечно, крайних формах) в первые два месяца после рождения Александры. И сейчас похожее, только срываюсь (с матюками), к стыду признаться, я... Правда, когда детей нет. Муж на меня с сочувствием смотрит, к счастью, понимает. И я ему очень признательна, что он это пропускает мимо ушей, потому что если бы он (и совершенно справедливо) обиделся бы и ушел в подполье, было бы совсем нелегко. Поэтому, наверное, надо принять молча ситуацию, молча помогать мужу (все-таки год человек не пьет - это очень тяжело, нет элементарного снятия стресса), и, что поделаешь, если этот человек тебе дорог - стерпеть и его простить. Ведь это очень нелегко - уметь прощать. Это тебе на разруливание ситуации:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля, держусь, всё время себе повторяю "семью надо сохранить, я сильней и всё смогу", начинает скандалить или придираться - молчу, иначе если вспылю и я, то будет трындец, плохо конечно же, что ему не "расслабиться и не снять стресс", но ничего не поделать, попытаюсь его всё-таки вытащить куда-нибудь отдохнуть, может быть поможет, хотя человек очень сложный на подъем.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Народ, у меня вопрос, а ваши детки срыгивают??? Мой иногда по несколько раз в день , врачу говорили, а она ответила, что так как он очень прыткий, это нормально, что скажите???
срыгивает, Олесь, правда тут все сошлись во мнении, что мы маленькие траглодиты - едим много

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет, девчонки! - "обсохли" в 5 метрах от заправки с тех пор не заводится - муж весь вечер сегодня и вчера всю ночь ковырялся - пока ничего путного не наковырял

сейчас купаются папа Майе мыльные пузыри пускает, а она хохочет
а я пойду пока вас почитаю немного
а что за машина? может датчик какой накрылся

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
[bДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Заскочила на минутку. Вернусь основательно попозже - когда все заснут и наведу порядок.

А СЕЙЧАС ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКОВ ЗА МУЖА: У НЕГО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛЕЙПЦИГЕ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ! ВЕРЮ В ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ НАШЕГО СЕСТРИНСТВА!!!
ух ты, ещё и мировая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@