Цитата:
Сообщение от Вика Лю
У мужа вообще крышу сорвало напрочь - каждый день скандал на пустом месте, думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты.
|
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: Вообщем трындец и такие веселушки у нас последние месяца два почти каждый день, у меня терпения больше никакого не осталось .
|
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
Неа, Оль, секас тут ни при чем - он машину хочет вторую, но не может определиться КАКУЮ, плюс он не пъет уже год - не может, вот и вымещает всё своё зло на мне, а зла этого немеряно - он раньше чуть ли не через день минимум пол литра приговаривал. а по работе я ему и так помогаю - вся бумажная волокита на мне, плюс его личный консультант (сейчас уже сам всё знает, а когда только на новую работу перешёл, то несколько обязанностей полностью на мне висели - по моему профилю)
|
Да, Викуля! Тут можно одно сказать: держись. Скорее всего, вас настигла послеродовая депрессия, а мужа она окончательно накрыла. В нашей семье похожее было (не в таких, конечно, крайних формах) в первые два месяца после рождения Александры. И сейчас похожее, только срываюсь (с матюками), к стыду признаться, я... Правда, когда детей нет. Муж на меня с сочувствием смотрит, к счастью, понимает. И я ему очень признательна, что он это пропускает мимо ушей, потому что если бы он (и совершенно справедливо) обиделся бы и ушел в подполье, было бы совсем нелегко. Поэтому, наверное, надо принять молча ситуацию, молча помогать мужу (все-таки год человек не пьет - это очень тяжело, нет элементарного снятия стресса), и, что поделаешь, если этот человек тебе дорог - стерпеть и его простить. Ведь это очень нелегко - уметь прощать. Это тебе на разруливание ситуации:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @