Цитата:
Сообщение от kukate
Да, такое практикуется, как бы страшно не звучало. Если воспитателю надо, чтобы ребенок заболел, он заболеет. Остается уповать на то, что не все воспитатели опускаются до этого. Но бывает, еще от неопытности. А посмотрите, кого сейчас берут в воспитатели.
|
Мне мама еще про нас рассказывала,что было такое...Про кого берут...Если у нас уже 2 недели повара вместо воспиталок,то что говорить...
Цитата:
Сообщение от RGG
Про тему про садик, вом мы ходили на развивалки, там все с соплями итп, чихают и у меня Данка сразу с насморком, а ттт болел редко, вот перестали ходить, тттттттттттт
чего писать про садик, когда многие и дома болеют, явно в саду будет не уход как дома, а просто присмотр, и потом кто будет сюсюкаться и искать подход к детям, когда там их толпа и тока их родители знают и то не всегда подходы к детю. одни дерутся, другие орут, кто то тихий
.
|
Ну,мы пока 1 раз болели и,в общем,не замечаю больных в группе.
Пока про сад ничего плохого написать не могу (кроме отсутствия нормальных воспиталок) - дети чистые,довольные,рисунки и др художества в наличии,муз занятия есть.Театр,филармония приезжают.
Ромка и в выходные спрашивает про садик.Значит,ему там хорошо.Конечно,есть дети,которым сложно в садике,но тут мамам голову надо сломать - как подготовить к школе (в смысле общения и здоровья - уже надо будет учиться,а не болеть,что в садике не так критично)