| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "нам врач сказала, пить это все надо..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Не люблю не настоящие иммуномодуляторы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
КСтати например ИММУНАЛ - та же эхинацея |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "ААА Лена ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ ТО?????
КСтати..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А на счет "не помогает" -ну не знаю, в нем написано, что и при болезни его надо применять, только чаще-сокращает период реабилитации.так они же маленькие и сладкие(шарики)- мы всей семьей то утро тяпнули ну и Селя заразилась нашим примером ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "а я тут читала, что ультразвуковой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Катя, хотела спросить, в новый садик Кира пошла без истерик? |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Да, такое практикуется, как бы страшно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вечером не хочет спать - хочет в садик, с утра пораньше меня будит - идём в садик, говорит. В общем, я довольна. НО! Уже пошли первые минусы. Вчера первый раз оставила на сон - так и не поняла, почему Кира вдруг спала в чем попало, когда воспитателю был выдана пижамка для неё. А пижама оказалась раскидана по разным кроватям. Правда, сегодня с утра мне показали Кирину кроватку с полным комплектом нашей пижамы. Минус второй. Ребенка в шесть вечера привели всю в пятнах от борща, даже маечка была грязная. А борщ они ели в обед - около 12. Короче, весь день ребёнок проходил грязный и мокрый. ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Про тему про садик, вом мы ходили на развивалки, там все с соплями итп, чихают и у меня Данка сразу с насморком, а ттт болел редко, вот перестали ходить, тттттттттттт
про характер - не давно тут вещались, вот попили сироп зайчик, вроде тт спокойнее а сколько й детей в 2 года зубов? 20 или 22? чего писать про садик, когда многие и дома болеют, явно в саду будет не уход как дома, а просто присмотр, и потом кто будет сюсюкаться и искать подход к детям, когда там их толпа и тока их родители знают и то не всегда подходы к детю. одни дерутся, другие орут, кто то тихий я вот вешаюсь на детской площадке, гуляем с данкой, он лезет на горку, а девочка 2 лет стоит на горке, спокойно так, и вдруг раз ногой данке в лицо, я аж растерялась, а ее мамиа спокойно взяла дочу и увела на качели. мол дай мальчику на горке покататься, не одна, а то что данка со следом ботинка на морде, это нормально. или стоит девочка и берет лопатой по башке годовалому ребенку раз, тот тока успокоился , она ему еще раз. поэтому своих детей Любых можем понять тока мы, мы же их не учили плохо вести, а воспиталке до этого............ |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
а у нас дети спят без пижамок, в трусиках и маечках.
после борща и вообще всего пролитого, нас перодевают, или просто снимают рубашку и оставляют в футболке |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Про тему про садик, вом мы ходили на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я не люблю ходить на площадки, там начинаются истерики, потом дома по пол часа в чувства приходим.На даче хорошо се внашем распоряжении, ну а дети старше необижабт нас и Гоша с ними по другому себя ведет. Про сад... вот и мой муж говорит, что просто не нашли подход к ребенку. А я уже готова его забрать и дома с ним дальше сидеть! С работы все глухо и безперспективно.Одно слово ИНСТИТУТ и все желание со мной общаться отпадает. ![]() А в прошлом году мы хоть общались с детками, но болели всего ДВА раза. |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "вот это ужас:001:Просто верить про это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Про тему про садик, вом мы ходили на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про сад писала - я в ужасе, утром ведешь ребенка, как на руднике - все кащляют/чихаюьт |
|