А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 14:04     #3311
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки, были сегодня у врача, сказали раз вы Садовские детки, то купите себе небулайзер!У кого есть?Похвастайте!
А еще сказали пить все что поднимает иммунитет, Рибумунал,Анаферон,Околококциниум... а еще есть зелень и чеснок... Как вообще не представляю! У меня Гоша овощи наотрез отказывается есть. Только и едим что картофель, морковь и свеклу... а тут салат из св. капусты с чесноком...
Не люблю не настоящие иммуномодуляторы, они не дают организму самому привыкать к различным вирусам и в следующих раз распознования их, просто не заболевать. Чеснок да, а всякие там ...муналы, не очень хочется портить детский иммунитет. Я сейчас даю Марьяне гомеопатическую Эхинацею.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Небулайзер -это ингалятор холодным паром? Мы Сельку по рождению лечили -особого суперэффекта не видела.ьГоворят,очень хорош для асматиков
Кстати, Околококциниум Селя выпила с утра в субботу, а вечером свалилась с темпой 39.7Хотя он конечно удобен -1 раз в неделю для профилактики.
Надюша, оцилококцинум не мог вызвать такую темпу, это точно и помогает он только в самый первый момент болезни, девочки если вы его дадите чуть позже эффекта уже не будет.

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
нам врач сказала, пить это все надо долго, тогда будет эффект, а если пару раз выпить и забыть...то и ничего не получится.
Оцилококцинум точно надо долго пить, но дорого тебе это обойдется, лучше закажи вот тут, тоже самое, только в два раза дешевле и давать нужно всего по 2 горошки в день. Я заказала, вот жду как придет. http://www.homeobooks.ru
Старый 31-10-2008, 14:11     #3312
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Не люблю не настоящие иммуномодуляторы, они не дают организму самому привыкать к различным вирусам и в следующих раз распознования их, просто не заболевать. Чеснок да, а всякие там ...муналы, не очень хочется портить детский иммунитет. Я сейчас даю Марьяне гомеопатическую Эхинацею.

Надюша, оцилококцинум не мог вызвать такую темпу, это точно и помогает он только в самый первый момент болезни, девочки если вы его дадите чуть позже эффекта уже не будет.

Оцилококцинум точно надо долго пить, но дорого тебе это обойдется, лучше закажи вот тут, тоже самое, только в два раза дешевле и давать нужно всего по 2 горошки в день. Я заказала, вот жду как придет. http://www.homeobooks.ru
ААА Лена ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ ТО?????
КСтати например ИММУНАЛ - та же эхинацея
Старый 31-10-2008, 14:17     #3313
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
да я на него и не грешу, просто к слову. А на счет "не помогает" -ну не знаю, в нем написано, что и при болезни его надо применять, только чаще-сокращает период реабилитации.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
А как Околококциниум даешь? Их же рассасывать нужно
так они же маленькие и сладкие(шарики)- мы всей семьей то утро тяпнули ну и Селя заразилась нашим примером
Старый 31-10-2008, 14:21     #3314
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А иногда деток специально сажают под открытое окно, чтобы они заболели. Особенно если детки проблемные или мамы поздно забирают.
К сожалению, такая практика в садиках тоже есть.
Да, такое практикуется, как бы страшно не звучало. Если воспитателю надо, чтобы ребенок заболел, он заболеет. Остается уповать на то, что не все воспитатели опускаются до этого. Но бывает, еще от неопытности. А посмотрите, кого сейчас берут в воспитатели. Возможно, что к Гоше найти подход не могут, детей много, а на всех внимание распылять не хочется или сил нет, вот отсюда недовольство, и находят самый простой способ. Так как, если у ребенка нет серьезных проблем со здоровьем, то в сад при хорошем воспитателе, он будет ходить нормально.
Катя, хотела спросить, в новый садик Кира пошла без истерик?
Старый 31-10-2008, 14:32     #3315
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
А что из препаратов ты заказывала? Не уж то в наших аптеках дороже?

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Катя, хотела спросить, в новый садик Кира пошла без истерик?
Вечером не хочет спать - хочет в садик, с утра пораньше меня будит - идём в садик, говорит. В общем, я довольна.
НО! Уже пошли первые минусы. Вчера первый раз оставила на сон - так и не поняла, почему Кира вдруг спала в чем попало, когда воспитателю был выдана пижамка для неё. А пижама оказалась раскидана по разным кроватям.
Правда, сегодня с утра мне показали Кирину кроватку с полным комплектом нашей пижамы.
Минус второй. Ребенка в шесть вечера привели всю в пятнах от борща, даже маечка была грязная. А борщ они ели в обед - около 12. Короче, весь день ребёнок проходил грязный и мокрый.
Старый 31-10-2008, 14:37
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Про тему про садик, вом мы ходили на развивалки, там все с соплями итп, чихают и у меня Данка сразу с насморком, а ттт болел редко, вот перестали ходить, тттттттттттт

про характер - не давно тут вещались, вот попили сироп зайчик, вроде тт спокойнее

а сколько й детей в 2 года зубов? 20 или 22?

чего писать про садик, когда многие и дома болеют, явно в саду будет не уход как дома, а просто присмотр, и потом кто будет сюсюкаться и искать подход к детям, когда там их толпа и тока их родители знают и то не всегда подходы к детю. одни дерутся, другие орут, кто то тихий

я вот вешаюсь на детской площадке, гуляем с данкой, он лезет на горку, а девочка 2 лет стоит на горке, спокойно так, и вдруг раз ногой данке в лицо, я аж растерялась, а ее мамиа спокойно взяла дочу и увела на качели. мол дай мальчику на горке покататься, не одна, а то что данка со следом ботинка на морде, это нормально. или стоит девочка и берет лопатой по башке годовалому ребенку раз, тот тока успокоился , она ему еще раз. поэтому своих детей Любых можем понять тока мы, мы же их не учили плохо вести, а воспиталке до этого............
Старый 31-10-2008, 14:37
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

а у нас дети спят без пижамок, в трусиках и маечках.
после борща и вообще всего пролитого, нас перодевают, или просто снимают рубашку и оставляют в футболке
Старый 31-10-2008, 14:42     #3318
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Про тему про садик, вом мы ходили на развивалки, там все с соплями итп, чихают и у меня Данка сразу с насморком, а ттт болел редко, вот перестали ходить, тттттттттттт

про характер - не давно тут вещались, вот попили сироп зайчик, вроде тт спокойнее

а сколько й детей в 2 года зубов? 20 или 22?

чего писать про садик, когда многие и дома болеют, явно в саду будет не уход как дома, а просто присмотр, и потом кто будет сюсюкаться и искать подход к детям, когда там их толпа и тока их родители знают и то не всегда подходы к детю. одни дерутся, другие орут, кто то тихий

я вот вешаюсь на детской площадке, гуляем с данкой, он лезет на горку, а девочка 2 лет стоит на горке, спокойно так, и вдруг раз ногой данке в лицо, я аж растерялась, а ее мамиа спокойно взяла дочу и увела на качели. мол дай мальчику на горке покататься, не одна, а то что данка со следом ботинка на морде, это нормально. или стоит девочка и берет лопатой по башке годовалому ребенку раз, тот тока успокоился , она ему еще раз. поэтому своих детей Любых можем понять тока мы, мы же их не учили плохо вести, а воспиталке до этого............
20 зубов длжно быть..!
я не люблю ходить на площадки, там начинаются истерики, потом дома по пол часа в чувства приходим.На даче хорошо се внашем распоряжении, ну а дети старше необижабт нас и Гоша с ними по другому себя ведет.
Про сад... вот и мой муж говорит, что просто не нашли подход к ребенку. А я уже готова его забрать и дома с ним дальше сидеть! С работы все глухо и безперспективно.Одно слово ИНСТИТУТ и все желание со мной общаться отпадает.
А в прошлом году мы хоть общались с детками, но болели всего ДВА раза.
Старый 31-10-2008, 14:49     #3319
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Таня, думаю, что на это надеется не надо - это издевательство над организмом -вроде как и пьет антибиотик, а вроде как в микродозах-должного эффекта это не принесет. Нам прописали Флемоксин солютаб 125мг/3 раза в день - это таблеточки того же апельсинового вкуса. При необходимости их можно в суспензию превратить -легко растворимы.и приятный запах. побробуй этим заменить
Спасибо. Сегодня опять придет врач, буду просить заменить на таблетки.
Старый 31-10-2008, 15:16     #3320
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
у нас на развивалках все ок было
а про сад писала - я в ужасе, утром ведешь ребенка, как на руднике - все кащляют/чихаюьт