31-10-2008, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, кто уже был у окулиста с ребятенком?Ответьте плизз!!!!!!!!! Астигматизм, это кошмар????
Греша, я хожу в поликлинику одна, но обычно со свекровью (золотая зенсина), стараюсь брать по-меньше вещей, коляску пристегиваю. Вот сегодня ходила одна , уронила соску и втоптала ее в лужу, зонтик оставила в коляске, причем висящим на ручке, нико не покусился. У кабинета все скинула с ребятенка и оставила прямо на пеленальнике (народу было немного). Ну просто у меня не 10 рук, и я не могу на все разорваться. А когда у меня в одной руке ребенок, в другой карточка, да еще и пакеты всякие, и одежда, я в панике, и честно говоря, не совсем понимаю, что мне вообще врач говорит , стараюсь не нагружать мозг, ничем кроме молока .
Сегодня с девушкой познакомилась у нее тоже июленок, я у нее спрашиваю про прививку, говорю, вы какую делать будете нашу или Инфанрикс. Она отвечает, а что это такое???Инфанрикс? Я отвечаю, что после АКДС температура высокая, детки тяжело многие переносят, она так удивилась, а я за нее порадовалась, - счастливый человек. А я вечно из-за чего-нить переживаю . Подумалось, мне, живут же люди, без Инета, и радуются, ни о чем таком и не подозревают , занимаются только ребенком...
Foksik, поздравляю с успехами в учебе старшенького , это ж такая гордость!!!
|
|
|
|