Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 15:14     #14211
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да уж это точно... честно говоря устала уже готовиться к приходу очередного врача
но вроде бы на ближайшее время все...

я вчера позвонила врачу нашему и сказала что мне что то Ванькин стул не нравится - во впервых стал чаще чем был - по 5 раз в день примерно и жидкий
а во вторых я заметила пару раз маленькие прожилочки крови
врач сказала что аткое бывает - что кишечник чем то раздражен и надо подавать смекту и бактерии полезные
но т.к. мы еще ни разу не делали такой анализ то сказала что сдадим - посмотрим что там такое...

у нас Ремер беби сейф
очень неплохое креслице
хотя мне пока не с чем сравнивать ))
хочу,тоже попросить у своего врача направление на анализ,а то ни разу не сдавали

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
был у нас сейчас невролог

такой хороший врач - очень какой то весь одухотворенный - так с детьми обращается - прям как мать родная и даже лучше)) и улыбается и шепчет и гладит и в глаза смотрит и ласковые слова говорит ))

сказал что Ванька очень радостный ребенок - по шкале радостности гораздо выше среднего ))
и еще что по характеру он очень эмоциональный и холерик
спросил получаю ли я удовольствие от общения с малышом )
очень интересно было с этим врачом пообщаться

а еще сказал что дома мы не спи скорее всего потому что слишком сухо и жарко ((
я уже открыла все окна и отключила батареи - в выходные поедем увлажнитель покупать (((
надеюсь что это поможет обрести дневной сон )
какой классный дохтур!!!!!!!!!!!!а я не сомневалась,что у вас все хорошо,Ванечка чудный малыш!!!
я пока писала.что у меня Глеб лежит капризит,лышу затих,пошла посмотреть,а там....