Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 14:51     #16962
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение

может устаешь сильно?)))
я вот думаю может организм еще после роддома не отошел, я там спала вообще по 2 часа в сутки с перерывами

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
как вариант мне муж предлагает взвешиваться на обычных весах без и с ребенком, вычислять чистый вес ребенка.
Мне кажется погрешность будет слишком большая...там же счет идет на десятки граммов... Или я не права?

На прокат - есть какой-то магазин бейбилюкс, пишут что можно взять на прокат весы, месяц стоит от 500р (а больше мне кажется и не надо) - не так уж и дорого, если сильно беспокоиться.
Мы взяли весы напрокат - фирма вес сервис, залог 3900, первый месяц 500 рэ. в общем нормально. взвешиваемся а то в роддоме много веса потеряли, теперь страшновато
телефон если кому интересно 322-59-39

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня в 10-05
Маша Fiola стала мамой
девочка весит 3250 рост 50 см
по Апгару 8 баллов
Ура, поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman;
17495808
да ладно! и при разных фамилиях в браке -тоже? Смысл-то какой? В штампе в паспорте и в свидетельстве о браке ведь указаны фамилии супругов после регистрации брака...
И зачем собственника квартиры тащить, если, например, оба родителя в одном месте прописаны (только вдвоем), а квартира в собственности одного из них находится Что-то мне все это как-то сильно сомнительно...
да не пугайте так ))) у нас разные фамилии, но в свидетельстве же о браке это отражено, поэтому папа вполне может один ходить везде, заниматься документами