Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
может устаешь сильно?)))
|
я вот думаю может организм еще после роддома не отошел, я там спала вообще по 2 часа в сутки с перерывами
Цитата:
Сообщение от Юкки
как вариант мне муж предлагает взвешиваться на обычных весах без и с ребенком, вычислять чистый вес ребенка.
Мне кажется погрешность будет слишком большая...там же счет идет на десятки граммов... Или я не права?
На прокат - есть какой-то магазин бейбилюкс, пишут что можно взять на прокат весы, месяц стоит от 500р (а больше мне кажется и не надо) - не так уж и дорого, если сильно беспокоиться.
|
Мы взяли весы напрокат - фирма вес сервис, залог 3900, первый месяц 500 рэ. в общем нормально. взвешиваемся

а то в роддоме много веса потеряли, теперь страшновато
телефон если кому интересно 322-59-39
Цитата:
Сообщение от yul299100
Девочки сегодня в 10-05
Маша Fiola стала мамой
девочка весит 3250 рост 50 см
по Апгару 8 баллов
|
Ура, поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman;
17495808
да ладно! и при разных фамилиях в браке -тоже?  Смысл-то какой? В штампе в паспорте и в свидетельстве о браке ведь указаны фамилии супругов после регистрации брака...
И зачем собственника квартиры тащить, если, например, оба родителя в одном месте прописаны (только вдвоем), а квартира в собственности одного из них находится Что-то мне все это как-то сильно сомнительно... 
|
да не пугайте так ))) у нас разные фамилии, но в свидетельстве же о браке это отражено, поэтому папа вполне может один ходить везде, заниматься документами