Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 13:48
ответ для moonlaker на сообщение "В 11-12 ))"
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ага. Спим с 3х до 6ти на балконе. И ночью часов 11-ть. Выходит 14 часов. Это вроде бы нормально
Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
обалдеть, я в шоке, такая малявка а режим большого ребенка. А во сколько вы просыпаетесь утром?
Ага,я тоже.У нас практически такой режим.Только днём с 16 до 18..

Только я таким режимом с одной стороны довольна,с другой нет.И это не зависит от того что нам скоро в сад и надо будет менят его.Просто так получается,что наш папа рано встаёт и соответсвенно его день длиннее.Работа,дорога выматывают.Нет чтоб пораньше идти спать,так он ждёт пока Настя заснёт.А она только в 11-12 засыпает.Последни 3 дня мы вообще днём не спим и на ночь она стала ложится раньше(между 21и 22 часами).Теперь как бы её уговорить просыпаться в 9 утром.А себя уговорить лечь пораньше чтоб утром нормально встать.
Во сколько не положи утром всё равно спим долго-вот тут у нас режим строгий
И ещё новый прикол.Стала просыпаться в 5.30-6.Говорит-хочу кушать.Папа её кормит,обратно приносит и она спит дальше до 11-12.

Марин,советы полезные.Как бы только ещё их осуществить.Вырубить камп на неделю,чтоб самой долго в инете не сидеть и ставить будильник,чтоб ребёнка утром будить хотя бы в 9.