Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 10:51     #3744
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

[quote=musi;17482653 И даже более того-это асоциальный роддом,т.е. там рожают наркоманы,бомжи,гасторбайтеры и прочие.
И всё же большинство утверждает,что на голодный.Нужно будет потом сравнить,у кого какие результаты и кто как сдавал...[/quote]

Да уж, ужас какой с этим роддомом, а ведь нигде об этом ни слова не говорят.... Кошмар! Я туда - ни ногой...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
По моим подсчетам. можно в 50 уложиться. а можно и в меньшую сумму - смотря где.

А видеть надо не коляску, а знак пешеходного перехода И притормаживать там. предполагая, что кто-то, может, захочет перейти. Мы вчера в таком месте переходили дорогу, где видимость вообще нулевая. Какой-то придурок пронесся, даже не притормозив. Мы его, конечно, пропустили, но о чем вот думают такие водители - я не представляю. Сам же сядет, если что, ттт.

Но выставлять на дорогу я не стала бы - жалко ребенка...

Так в том то и дело, что у нас порой так знаки ставят, что их не видно! Особенно когда темно и ливень! А зимой эти знаки вообще залепляет грязью и они не отражают... А летом деревья листвой закрывают. Я естественно и водитель и пешеход, так вот, зная все эти ситуации, переходить дорогу боюсь ухасно!!!! Я лучше до светофора дойду! На пешеходных переходах одна машина остановится (я лично так и делаю, честно!!!) а из-за нее вторая и не думая притормаживать... Ужас!