Цитата:
Сообщение от Малявочка
Очень приятно. Может завтра ты ещё не уйдешь, до моего прихода? Так, а как ты себя чувствуешь, как беременная-беременная, токс есть, какие ощущения? Почему на линеечке не видно сколько уже недель? А ты в контакте в группе есть? я тебя не нашла. 
|
Надюш,думаю,что не уйду еще.Токса нет,ощущения замечательные,знаешь,что у тебя в животике сидит кто то такой родной, родной.Хочется то одного,то другого.С огурцами вроде как покончено,я их неделю ела по 2 банки,ровно неделю,острых магазинных огурцов,как желудок не спалила не знаю.Потом как отбило,не хочу больше огурцов.Вот сегодня третий день с ума схожу от того,как хочу холодец,сделаю сегодня и с уксусом наемся.В общем то одно,то другое и самое интересное в основном все вредное самое,что доктор мне сказала не употреблять,а я не могу,организм требует.Редиску еще сильно хотела,купила наелась и успокоилась.И еще ужасно сильно болит грудь.Даже ,если я дома лифчик снимаю,а то так больно ужас.Вот такие ощущения беременные,так интересно,просто даже не верю,что все это со мной.В контакте меня нет,я ни фига не умею там разбираться.Надо время как то выделить и завести себя там.
Цитата:
Сообщение от кошка
спасибо, Аленочка! да все-таки надо к эндокринологу сходить-а ты к кому ходила? напиши пожалуйста.
да? я вот тоже думаю-может хотя бы на месяц купить -пока походить. потом может лапара. не знаю еще как.
а мы, а мы...ведь тоже решили котенка завести!!! я не писала еще...хе-хе, в прошлую субботу решили ...муж согласился-таки наконец...что говорит о высшей степени его понимания того как мне хреново. боялся он, что котенок вместо ребенка будет. сказала-не вместо. просто котенок. давно уже хочу живность в доме. 
Так что будет у кошки-котенок. 
|
Инночка,ну вы молодцы с мужем,сейчас будешь заботится о котенке и немного отвлечешься, а там не за горами придет уже твой самый родной ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ котенок,ой аж слезы на глаза че то навернулись.Я вообще постоянно плачу,депрессия у меня блин.Инна,я вот нашла по рекомендации эндокринролога,была у нее уже, очень хвалят,говорят опытная и умная,и мне она очень помогла,и она очень сентиментально относится к экошницам,во всяком случае,когда я ей объяснила,она очень долго сидела и говорила,какие ж вы девочки молодцы,на это ведь решится надо и тыпы,и в итоге я заплатила не 1000 как первичный,а 650 рублей.Правда я вчера к ней должна была идти,но мне позвонили с клиники и сказали,что ей стало плохо на приеме и она отменила всех,в общем перезвонят и сообщат ,когда мне прийти.
Сиклицкая Татьяна Юрьевна, гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук. принимает в больнице РАН и в частной клинике "Классика" (м. Московские ворота, ул. Заставская, 33 Ж). телефон в этой клинике - 3889222.