Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 22:01     #14279
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
столько много собираешься сдавать, то и пролактин тоже сдай конечно. Может и пригодится анализ. В нашем деле не угадаешь на 100 %, не выявишь точную причину.

на фитнес ты в Олимпик?
да, причин до кучи может быть
я конечно еще поговорю с Курило, не знаю-может что дельное посоветует, посмотрим
вообще, уже то как вчера у меня эндометрий вышел кусочками -уже говорит мне кажется что что-то не в порядке...ну а может просто не выдержал организм, просто сильно нарос на всех этих прогиновах и утрике эндик, вот и рванулся, а вот после тех кусочков мес не особо и обильные. Т.е. эта обильность как писал Ка таким образом у меня выразилась, видимо. Я уже успокоилась по этому поводу, а то вчера немного запаниковала.

а в фитнес в Олимпик конечно
я уже туда ходила в том году (полгода абонемент был)
а ты туда не ходишь случайно?
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Инночка,все таки репродуктолог не эндокринолог!!Мне вот Бо тоже сказал ай,отменяй теперь бромокриптин,а ведь это категарически запрещено с моим уровнем пролактина(надо очень медленно отменять),замершая будет или выкидыш,если его резко отменить,а он вот так сказал,репродуктологи умницы в своем деле,но они особо видимо и не изучают углубленно проблемы эндокринологии,конечно этим должен заниматься ЭНДОКРИНОЛОГ.
Инночка,я уже просто столько намучилась с этим пролактином и столько всего про него изучала,так что ты лучше все таки сходи на консультацию к хорошему эндокринологу,вот и все.
Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Аленочка! да все-таки надо к эндокринологу сходить-а ты к кому ходила? напиши пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Я после протика сразу пошла
да? я вот тоже думаю-может хотя бы на месяц купить -пока походить. потом может лапара. не знаю еще как.
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Ага, пасиб! Завели лапочку, так хочется о ком то заботиться
а мы, а мы...ведь тоже решили котенка завести!!! я не писала еще...хе-хе, в прошлую субботу решили ...муж согласился-таки наконец...что говорит о высшей степени его понимания того как мне хреново. боялся он, что котенок вместо ребенка будет. сказала-не вместо. просто котенок. давно уже хочу живность в доме.
Так что будет у кошки-котенок.