Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 19:49     #11607
massori
Ветеран

massori отсутствует

Привет всем вечерний.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну и брат мужа - врач нейрохирург в Донецке несколько успокоил:

"Логически я рассуждаю, что компрессия тела позвонка незначительная, без ущемления спинного мозга и корешков, т.е. без неврологической симптоматики-это 1, дальше, кости еще не кальцинированы полностью, значит срастется и так и будет - это 2. Наверное неудачно прыгала?
Еще, видимо он не опасается смещения частей тела позвонка,
раз допущен такой режим.
Держитесь. Диан. Прогнозы судя по всему очень неплохие, вам бы эти ближайшие недели продержаться, и полегче будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А сейчас как Вы спите??????????????
Чем заменена сися?????
Что то меня уж слишком часто посещают мысли об отлучении, вот может после нового года а счас СРОЧНО собираю ин-фу
Вот и у меня такие мысли бродят в связи с абсолютным безобразием ночным. Раньше спал в своей кроватке всю ночь с одним кормлением в 5-6 утра, а последние два месяца сплошное копошение ночью. Чем дальше тем хуже - просыпается минимум 4-5 раз за ночь и не укачать без прикладывания. Стала у себя в кровати оставлять так как сил нет туда-сюда его тягать, так только хуже становится. Сегодня ночью заснул в 24 - потом укачала в 1:30, подкормила в 2:30, укачала в 4.....и так до 8:30 утра когда затрубили подъем.
Хотели после нового года завязывать т.к. на новый год уезжать собираемся - перелеты, смена климата и т.д, но боюсь не дотяну, сдохну от недосыпа раньше. Да и он явно не высыпается, днем добирает - по 3-4 часа спит. Удобно конечно, но не дело это.

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение

девочки, подкиньте кулачков!
только вчера вроде все нормально было, выпустила на пол (закрыв лоджию ессно и двери , форточку..)
так седни хлюпает носом и чихает больше и кашляет...

ну сколько можно болеть... нам массаж надо делать................
а-а-аа.....
Закаливание, наверное, вариант.
Мы все хотим начать, но боимся-ленимся

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
+1
Кстати, Эльза Васильевна вообще в шоке была.....когда увидела нашу карточку со сплошными назначениями иммуномодуляторов. Онап сказала, что это настолько "хрупкая" и неизученная область....что за всю жизнь только зва раза и можно :-\010:
Абсолютно согласна. Я в легком недоумении переходящем в шок от того в каких количествах по поводу и без иммуномодуляторы назначают здесь, особенно детям. Ведь очень мало известно о том какие механизмы они затрагиваются в организме...

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
У нас папа кстати Вовку стал закаливать. Теперь два раза в неделю они парятся в сауне - а сразу после сауны в ванну и ледяной водой окатывает, потом теплый душик и спатьььььььь
Ой, наш папа тут хотел Мишандия за компанию в баню взять, а я испугалась, не решилась отпустить их.
Они подолгу парятся? При какой температуре? Может и стоит попрбовать нам...