Привет всем вечерний.
Цитата:
Сообщение от Venatora
Ну и брат мужа - врач нейрохирург в Донецке несколько успокоил:
"Логически я рассуждаю, что компрессия тела позвонка незначительная, без ущемления спинного мозга и корешков, т.е. без неврологической симптоматики-это 1, дальше, кости еще не кальцинированы полностью, значит срастется и так и будет - это 2. Наверное неудачно прыгала?
Еще, видимо он не опасается смещения частей тела позвонка,
раз допущен такой режим.
|
Держитесь. Диан. Прогнозы судя по всему очень неплохие, вам бы эти ближайшие недели продержаться, и полегче будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
А сейчас как Вы спите?????????????? 
Чем заменена сися?????
Что то меня уж слишком часто посещают мысли об отлучении, вот может после нового года а счас СРОЧНО  собираю ин-фу
|
Вот и у меня такие мысли бродят в связи с абсолютным безобразием ночным. Раньше спал в своей кроватке всю ночь с одним кормлением в 5-6 утра, а последние два месяца сплошное копошение ночью. Чем дальше тем хуже - просыпается минимум 4-5 раз за ночь и не укачать без прикладывания. Стала у себя в кровати оставлять так как сил нет туда-сюда его тягать, так только хуже становится. Сегодня ночью заснул в 24 - потом укачала в 1:30, подкормила в 2:30, укачала в 4.....и так до 8:30 утра когда затрубили подъем.
Хотели после нового года завязывать т.к. на новый год уезжать собираемся - перелеты, смена климата и т.д, но боюсь не дотяну, сдохну от недосыпа раньше

. Да и он явно не высыпается, днем добирает - по 3-4 часа спит. Удобно конечно, но не дело это.
Цитата:
Сообщение от Dinny
девочки, подкиньте кулачков!
только вчера вроде все нормально было, выпустила на пол (закрыв лоджию ессно и двери , форточку..)
так седни хлюпает носом и чихает больше и кашляет...
ну сколько можно болеть... нам массаж надо делать................
а-а-аа..... 
|
Закаливание, наверное, вариант.
Мы все хотим начать, но боимся-ленимся
Цитата:
Сообщение от jas
+1
Кстати, Эльза Васильевна вообще в шоке была.....когда увидела нашу карточку со сплошными назначениями иммуномодуляторов. Онап сказала, что это настолько "хрупкая" и неизученная область....что за всю жизнь только зва раза и можно :-\010:
|
Абсолютно согласна

. Я в легком недоумении переходящем в шок

от того в каких количествах по поводу и без иммуномодуляторы назначают здесь, особенно детям. Ведь очень мало известно о том какие механизмы они затрагиваются в организме...
Цитата:
Сообщение от jas
У нас папа кстати Вовку стал закаливать. Теперь два раза в неделю они парятся в сауне - а сразу после сауны в ванну и ледяной водой окатывает, потом теплый душик и спатьььььььь 
|
Ой, наш папа тут хотел Мишандия за компанию в баню взять, а я испугалась, не решилась отпустить их

.
Они подолгу парятся? При какой температуре? Может и стоит попрбовать нам...