Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 19:15     #14020
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
А ты им звонила??? что сказали???
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я отказывалась в заботливым папе - сделала заказ а потом когда позвонили чтобы его подтвердить сказала что передумала. они сказали хорошо и отменили просто мой заказ.

но вообще зависит от того на каком этапе отказываешься - если когда привезли то я знаю что в одном магазе нужно все равно оплатить стоимость доставки а в другом например заплатить каталожный сбор 10 процентов от стоимости вещей

ты в каком магазине заказывала?
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Я отказывалась. В ЗП. Просто позвони туда или, когда они будут подтверждать заказ сообщи им эту радостную новость.
Как чувствует себя Сашенька?
Я заказала в СкороПапе. Они сегодня весь день трубку не берут. Эти стульчики к ним еще только из Москвы едут, и как они сами говорили спрос на них есть...
Вот я боюсь, вдруг потом захочу чего-нить у них заказать, но окажусь в списке отрицательных покупателей?!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а мы только что пришли с прогулки )))
3 часа гуляли сегодня - вышли когда дождь кончился но не долго продолжалась радость - через полчаса снова пошел (( ну мы до магазина прошлись а потом встретили одну нашу подружку в коляске а потом еще одну... так до темноты и догуляли ))
а сейчас Ванька спит в коляске в коридоре а я как истиная форум-зависимая сижу и скрюченными от холода пальцами печатаю тут сообщения...))
Ну ты ГЕРОЙ!!! Как же я хочу на улицу, погулять, воздухом подышать...

Санечек мой спит сейчас, очень беспокойно, горяченькая...