Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ай,молодцы,депутатики!уже новый законопроектик склепали!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 17:32     #101
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZETTA Посмотреть сообщение
что-то я сегодня уже такой вопрос слышала я случайно не с Вами сегодня разговаривала прямо слово в слово
какая обратная сила???????
при чем тут взят кредит до или после?????? "до" берете кредит!!!!!! за это не судят, это исключительно Ваша ответсвенность!!!! а вот если "после" подписания-принятия закона вы не способны по нему платить это уже уголовная (ну пока еще нет ) ответсвенность!!!!!!!! какая такая обратная сила?????? получение кредита и невозможность по нему платить это абсолютно разные "события" разницу чувствуете?
Не горячитесь. Со мной Вы не разговаривали. Контракт подписан (допустим) 1.01, в нем отражены определенные условия, которые стороны берут на себя в момент подписания, с учетом действующего законодательства? Человек рассуждает так - "Я готов нести ответственность за свои обязательства, потому как......." Замечательно.На 10.10 закон изменен. Заон может измениться каким угодно образом, вплоть до уничтожения рубля и ввода тугриков на территории РФ. Как стороны будут определять свои обязательства? Подписывать новый договор? Менять в одностороннем порядке правила игры? Платить утратившей ход наличностью?

Так и тут. ( Мне кажется) Я договаривался садиться в тюрьму при сумме больше такой-то, а при меньшей пусть садиться тот, кто на это подписывался?
Нет?