Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:06     #3338
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Поддерживаю Дашу полостью в данном вопросе. Наташа, а зачем ходить на курсы вообще, если тебе некогда? ты идешь туда добровольно, платишь свои деньги, ты реально понимаешь что надо ходить, кого волнует, что тебе некогда. А так учить билеты, это все равно, что в школе не уить предмет, а просто выучить ответы на билеты, все таки знания несколько обширны, чем ответ на билет. Наша система обучения вождению далека от совершенства, но ходить на теорию и вождение считаю обязательным,у нас не допускали до экзаменов, кого не было на большинстве занятий.
Ой, ой, извините, я не знала, что все тут такие правильные.
Вообще-то речь шла о том, что если пропускаешь 2 занятия, то тебя отчисляют. Это маразм, извините.
И я не говорила, что вообще не ходила. Но каждое занятие я не могла посещать. Это раз.
А два. Без знания теории ты не сможешь (своими силами конечно) сдать ДВА экзамена. Можно на всех занятиях просидеть, о любви помечтать, а теорию дома не учить. Ну и чё?