Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 15:03     #25327
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ох уж эти массажистки!!! плохо когда люди безответственные и не пунктуальные!!

у меня есть знакомая такая одна..мы учились вместе..ну вообщем стали ходить на учебу вместе..договариваемся о времени! карочи она постоянно опаздывала
меня это взбесило и я просто стала уезжать без нее..потом вроде исправилась она... но следущие курсы каждый сам уже добирался...
очень не люблю не пунктуальных..у которых это дело привычки опоздать! это просто неуважение!
Неля, так она говорит, что придет в 13.00, а приходит в 18.00
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
так гони ее на фиг! как зваить? не света?
Не, она не с форума...Гнать жалко, так как массаж она делает хорошо, но вот пунктуальности 0...Да еще советов и назначений куча...Спасибо, еще раз Оксане (Imagine), она у меня как скорая помощь после прихода массажистки...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А у тебя по страховой приходит, или сама нашла массажистку??? У меня со страховой парураз так опаздала, я позвонила, такой разнос устроила, массажистку сразу поменяли, и еще 2 дня извинялись, в том числе и из клиники, к которой прикреплены.
Нет, Олеся, мы без страховки, через знакомых ее нашли..
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
... как я тебя понимаю. Я так уставала за курс массажа, ведь надо каждый день режим подладить к этому времени, а если еще откладывают приход
Ага, Саш..Часов на 5 опозданий