привет всем!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!!
Я сейчас вырублюсь на рабочем столе, вчера с ремонта приехали в 3 часа ночи, сегодня с утра еле встала. Как я буду работать????
Девочки, как же я хочу к вам на встречу, ну что за несправедливость!!!! Правда у моего директора сегодня ДР, полный офис тортов, ммммммм, хоть в чем-то повезло!!!
|
Олик, ты на УЗИ-то записалась хоть? рожать скоро
Цитата:
Сообщение от L-uka
да? Надо узнать поподробнее.
А у тебя чья фамилия?
Нам сказали в пр. раз, что т.к. папина фамилия, то нужно устанавление отцовства. Типо, что это за дядя такой и откуда он взялся. В роддоме же выдают справку с маминой фамилией.
|
Юль, ребёнок, рожденный в браке автоматически на отца (мужа матери) записывается, фамилия тут вообще не причём.
Фотограф согласен на мини-детсад

на когда договариваться?
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Кстати, в 13м не обязательно пеленать под одеяло. Можно и комбинезончик-костюмчик. Просто если дополнительная пеленка - меньше шансов ножками махать и из одеяла вылезти.
|
вот-вот, моё чудище тут же выбиралось из одеяла
Цитата:
Сообщение от rica
папа меня только что обрадовал ;(
Позвонил рассказал, что у него с карточки кредитной 200р. списали, он тут же в банк позвонил и заблокировал ее. Оказалось что кто-то узнал номер и расплатился 3 евро центами во франции и остальными деньгами в екатеринбурге. Хорошо, что ему смс уведомления приходят.Сразу же в банк, обратился. Слышала о таком, но когда в твоей семье. напрягает. И это при том, что он всегда контролирует отсутсвие на чеке полного номера и фамилии. Мелочь конеяно сперли, и банк деньги вернет, но надо быть бдительнее.
|
ого, надо же