Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2008, 12:19     #14173
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ну двумя пололсочками меня не удивить- так что подождем! а за заботу тебе низкий поклон. Ничего что он не отвечает. Я уже перерыла все медфорумы и составила примерный план действий. Моя врач в ЖК обещала посодействовать в намерении лечь после положительного ХГЧ в ЦН. Там должны знать как зашивают на ранних сроках. Как по форумам я поняла- шов до 10 недель плоду менее опасен, чем он же на более поздних сроках- изза наркоза. Вроде есть положительные примеры. На сегодня весь мой страх- инфицирование изза открытой шейки. мою руки мылом перед каждым введением утрика и моюсь более тщательно каждый день... но боюсь что этого модет быть не достаточно.. Видимо просто себя накрутила.. Читаю всех целый день- но нет сил поддержать девченок.
стыдно... но просто не могу нирадоваться ни грустить.. как временная душевная спячка.
простите меня девочки!!! Я вас очень люблю.. но боюсь писать чтобы не сглазить.. не накаркать..
Улечка, главное сейчас себя береги и не о чем плохом не думай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
девочки всем доброго утра,дня!!!
и хорошего настроения!!!!!!
всем кому пригодиться @@@@@@@@@@@@@@@!
у меня все хорошо ...не чего было так переживать.... тпеперь полным ходом готовлюсь на лапару...

Отлично!!!! Теперь только вперед!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уже решила к кому на лапару пойдешь?
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! У тебя отличный результат!!! Поздравляю Мне бы такой, я бы прыгала от счастья до небес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поставили меня в лист ожидания на след. год.

Спасибо!
И Ура-ура за то чтобы ожидание не было долгим!!!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,Всем привет и кому надо АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Я вас читаю быстренько,а писать не успеваю,накопилось всяких дел ,вот и бегаю

Зато через две недели ты будешь прыгать от счастья,что беременна,потерпи немножко!!!!И пусть малыши прикрепятся,так крепко,что на 9 месяцев ты никаких проблем не знала,вот!!!!!!!

У меня в пятницу узи,где я должна услышать,что серцебиение у ребенка есть.У меня в 13.30
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ,чтоб все получилось!!!!!!Персональные
Спасибо!
Ух ты, у тебя в пятницу такой важный день!!!!!! Здорово!!!
Первое знакомсто с малышом! Супер!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!