Цитата:
Сообщение от Slingomama
Пописать - можно, если кожные нарушены, это реально помогает регенерировать ткани, и дезинфекция. Моя прабабушка в войну так солдата спасала раненого.  Если нет анестетика и прочего.
|
Аня, у твое бабушки просто оказалась на счастье стерильная моча!!!!!

Я тут еще по-умничаю.
Я наоборот рекомендую писать, если вы все же решились

, если кожные покровы целы. Нет гарантии, что моча стерильна, тогда бяка попадает в рану и осложнения вам гарантированы! Чего только не высевают в моче! Если стаф, то все!

В общем слушайте Елену Малышеву.
Первая помощь
В первый момент все ожоги стерильны. Ведь они возникают от воздействия выс
оких температур. Но в следующее мгновение на обожженной коже возникают признаки воспаления. Ожог превращается в рану, открытую для любых микробов. Поэтому все, что, по мнению некоторых «советчиков», годится для облегчения боли в обожженном месте, может, наоборот, стать источником инфекции. Ожоговую поверхность поливают мочой, раствором марганцовокислого калия, к ней прикладывают картофель или картофельные очистки, различные травы и масла. Но крайне редко прибегают к действительно эффективному и достаточно простому средству – промыванию под проточной водой.
Самое эффективное средство при любых ожогах – это охлаждение обожженной поверхности. Всем, что окажется под рукой: холодной водой, снегом, льдом из холодильника или любым замороженным продуктом из него (желательно, в упаковке). Холод приостанавливает нежелательные процессы. Обожженные ткани как бы впадают в состояние анабиоза. Боль тоже на какое-то время утихает.
После этого, обожженное место обрабатывается в соответствии со степенью ожога. Признак ожога первой степени – легкое покраснение и небольшая припухлость кожи. Следует обработать его слабым (бледно-розовым) раствором марганцовки. Если площадь ожога небольшая, можно этим и ограничиться. В обратном случае надо наложить противоожоговую мазь или обработать аэрозолем (3-4 раза в день). Для ожогов желательно иметь в домашней аптечке аэрозоль «Алазол» или «Пантенол».
Цитата:
Сообщение от Leticia
Вика, хоть ты и ушла  . Рада, что врач вас порадовал
(и с зубами, и с весом). Чувствуется твое хорошее настроение
сегодня, даже игривое какое-то  .
|
Ага, спасибо.
Нас и раньше Полева радовала, что зубы будут, но пока......
Цитата:
Сообщение от Катана
2. Чтобы попасть в ТЦ Миллер, когда мне нужно выйти из 55 трамвая, если ехать со стороны Пионерской? На Комендантской площади или на предыдущей остановке?
ЗЫ Возможно будем завтра там с Ростиком около 4. Может кто захочет с нами увидеться? Будем рады...
|
Выходи на площади.
Пока не знаю, что буду делать.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ха, кто бы меня спать загнал. Я сижу в оптовых закупках. И все-то мне там надо! 
|
И что там интересного?
Я из последнего чай купила как в Унции. Мне на год хватит.
Цитата:
Сообщение от Nyuk
мы в 10 месяцев были 8400 и 71 см
Про манту мне тоже сказали, что сделают перед прививкой, которая в 12 месяцев по графику. Я ответила, что против манту и делать мы ее не будем.
|
А мы будем делать, наверное.