Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 23:00
ответ для *Lucky* на сообщение "всего..."
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Мдя,это дороговато.....но я тож лублу морковный сок....придеться выбирать что-то попроще.
У меня Борк соковыжималка! Морковный сок каждый день давится. стоит что-то в районе 10000-15000. И не обязательно за 30 тыс. покупать. И за 15 она отличная будет! И НЕ пол года проживет уж точно! У меня уже больше года давит морковь и яблоки))

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
дешевле я не нашла. А брать что-то за 15000 на пол года, а потом снова... вообщем сделала вывод, что если гонять каждый день на морковке, а у меня так и получается, то ничего другого на рынке соковыжималок вообще нет, чтоб не ломалось.
За 15 это НЕ на пол года! Такой же Борк! Только для дома)) А не огромная дура!

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
а если договор заключён только в устной форме? может ,проще и дешевле машину поймать?
Мне кажется машину вызвать надежнее! С такси можно заранее определиться, позвонить и уточнить, отвезут ли они в роддом, не откажут ли..

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Scandi родила мальчика "Мишка 3300 52 см"
КЛАСС!!!! Поздравляю! Молодец!!!!!

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
вы тут писали про животы...
у меня вот где начинается белье уже красная полоска появилась...в низу угол получился почти 90 градусов
это как уже опуситился считается? не пойму
еще мне мама сказала,что роды будут скоро если начинаешь часто ходить в туалет по большому...не знаю на сколько это правда я уже по 2 раза бегаю за день это много или как?
как у вас девочки?
Я в туалет тоже частенько по 3 раза хочу, как малой нажмет на что-то там, так и иду))
И так давно! Для меня это не показатель.. Но у многих так бывает)) Но это индивидуально!