Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 20:00     #15455
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФиЛонА Посмотреть сообщение
А мы купили колготы !!
Такие прикольненькие !
что человеку для счастья надо просто купить колготки Поздравляем!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Всем привет, вот я и объявидась)
НАдеюсь хоть немножко скучали..
МЫ переехали, сейчас на котомках-коробках, все таки из двушки в однушку это жесть... но надеюсь со временем привыкну...район мне совсем не нравитьсякругом стройки и ни одного парка...
у нас событие у Настюхи вылезло сразу 4 зуба на верху, теперь у нас их 6, вот такие мы зубастые))
ПРиехала, кстати, так сказать к раздаче) встречалась с девочками с Рининого форума в купчино, познакомились, кстати, там тоже довольно много январят...правда только 1 раз, т.к. далеко все таки...
Почитала вас , точнее пробежалдась глазами
ночные веселушки-хохатушки, какие вы все таки испорченные девочки(гаденько так смеюсь хи-хи), усы, попкорн, носки, боди, но я посмеялась, умки вы девулечки, настроение на раз поднимаете))))
Ксюша, как наш любимка Артусечка?
Катя, Юля, Света, Вика, ваши встречательные фотки такие класнючие)) детки с синтезатором, и Гланечка , которая стучиться в дверь балкона"Выпустите, не могу больше!!! Все игрушки порастащили)))"
Крстинка, вобще моя любофф, такая она нежная ласкуша, сказочная девочка)
Женчик везде сурьезный и такой шладкий))
Гошик маленький мужчок, очаровательный!
У Танеча тоже здоровские встречки организованы, умничка ТАнюшка Филоночка) ПРосто мега позитивные детки и мамочки!
Игорямбочка очаровашка, Кирюша такой пупсеныш сурьезный, Сашиндра такой шкодина волосатенький, Женчик маленький принц)
Натуся пухлячок такой чудный, Зоюшка светлое чудо, Илонка смешнулька!!!

Оля, ты такая хрупкая слинго мама, как ты Зоюшку таскаешь, не представляю...
Вера, прекрати на себя наговаривать, ты очень просто очень симпотичная девушка, и идея с номинациями очень хорошая, молодец)))
МИлаш, курточка супер...!!! А Лизуня такая шкодная виногралинка , прямо заыеловать такое чудо хочеться)
Катя !! Я не представляю, как ты это пережила с Глнаечкой, я бы наверное просто с ума сошла, слава богу все обошлось...
Светик, твоя прическа класнючая!!! ТЫ мне очень нравишься И че это я в тебя такой влюбленный..)))Кристин наряд здоровский, кристюша прелесть
Света Кузина, Тимка как всегда само очарование, шладкий и нежный глазастик!
Танюш, твоя фотосессия... я до сих пор под столом... вытащите меня от туда... Натуся маленький ангел... ты просто королева, муж твой такой ироничный взглядОчень красивые вы и просто нет слов...
Маш, а по поводу кризиса, у вас ведь новосторйка, как и у нас, не боитесь, что замерзнет, что то я опасаться стала... ты все знаешь успокой меня, а?)
ААААААА Женчик привет, какое сообщение респект!!!!
Спасибо прямо захвалила нас, нам безумно безумно приятно, вы давайте почаще выбирайтесь к нам сюда, не теряйтесь, мы скучаем по вам
С новым ноутом тебя, думаю за такую цену классный