Всем привет, вот я и объявидась)
НАдеюсь хоть немножко скучали..
МЫ переехали, сейчас на котомках-коробках, все таки из двушки в однушку это жесть... но надеюсь со временем привыкну...район мне совсем не нравитьсякругом стройки и ни одного парка...
у нас событие у Настюхи вылезло сразу 4 зуба на верху, теперь у нас их 6, вот такие мы зубастые))
ПРиехала, кстати, так сказать к раздаче) встречалась с девочками с Рининого форума в купчино, познакомились, кстати, там тоже довольно много январят...правда только 1 раз, т.к. далеко все таки...
Почитала вас , точнее пробежалдась глазами
ночные веселушки-хохатушки, какие вы все таки испорченные девочки(гаденько так смеюсь хи-хи), усы, попкорн, носки, боди, но я посмеялась, умки вы девулечки, настроение на раз поднимаете))))
Ксюша, как наш любимка Артусечка?
Катя, Юля, Света, Вика, ваши встречательные фотки такие класнючие)) детки с синтезатором, и Гланечка , которая стучиться в дверь балкона"Выпустите, не могу больше!!! Все игрушки порастащили)))"
Крстинка, вобще моя любофф, такая она нежная ласкуша, сказочная девочка)
Женчик везде сурьезный и такой шладкий))
Гошик маленький мужчок, очаровательный!
У Танеча тоже здоровские встречки организованы, умничка ТАнюшка Филоночка) ПРосто мега позитивные детки и мамочки!
Игорямбочка очаровашка,
Кирюша такой пупсеныш сурьезный, Сашиндра такой шкодина волосатенький,
Женчик маленький принц)
Натуся пухлячок такой чудный, З
оюшка светлое чудо,
Илонка смешнулька!!!
Оля, ты такая хрупкая слинго мама, как ты Зоюшку таскаешь, не представляю...
Вера, прекрати на себя наговаривать, ты очень просто очень симпотичная девушка, и идея с номинациями очень хорошая, молодец)))
МИлаш, курточка супер...!!! А
Лизуня такая шкодная виногралинка , прямо заыеловать такое чудо хочеться)
Катя !! Я не представляю, как ты это пережила с Глнаечкой, я бы наверное просто с ума сошла, слава богу все обошлось...
Светик, твоя прическа класнючая!!! ТЫ мне очень нравишься И че это я в тебя такой влюбленный..)))

Кристин наряд здоровский, кристюша прелесть
Света Кузина, Тимка как всегда само очарование, шладкий и нежный глазастик!
Танюш, твоя фотосессия... я до сих пор под столом... вытащите меня от туда... Натуся маленький ангел... ты просто королева, муж твой такой ироничный взгляд

Очень красивые вы и просто нет слов...
Маш, а по поводу кризиса, у вас ведь новосторйка, как и у нас, не боитесь, что замерзнет, что то я опасаться стала... ты все знаешь успокой меня, а?)