Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 16:39     #13618
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Ура мы наконецто заснули, а то с 9 утра только подремали 20 мин с сисей во рту
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки! Это пипец... Моя заюшка заболела, сопли рекой, слюни рекой... Еще и температура поднялась - 37.6. Врача вызвала, говорит что может быть отит, т.к. когда нажимаешь на ушки - она плачет. Сейчас вызвала ЛОРа... ((((((((((((((((((((((((((( Она постоянно плачет, сейчас пришла мам на подмогу... А муж... ворчит на меня, короче настроение ниже некуда...
Цитата:
Муж как попер на меня с утра... типа зачем я вчера дочу купала, если она уже похрипывать стала, что я за мать такая... и всё в этом духе... Я не выдержала, сунула ему орущую дочь и ушла в спальню и закрылась там... а бедная моя доченька всё орала и орала.... что творилоооось...
Бедненькие . Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж от переживаний за ребёнка у меня такой же чуть что я виновата, а потом понимает приходит и извиняется
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот, блин, начались... Живот болит и голова, ничего делать не могу.....сил нет....дико хочу спать... Ребёнка на руки не поднять..еще сильнее начинает болеть живот ((Пойду "повешусь"... Теперь эта радость опять каждый месяц
Не надо вешатся лучше новая беременность

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Бррррррррррр... поздравляю! А обезбаливающее какое-нибудь можно принять?
Кстати, хочу спросить, ты ведь в конюшню в Ольгино ходишь?
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Обезболивающее можно - детский паадол...Похожу еще помучаюсь, если совсем сил терпеть это состояние не останется..приму....
В конюшню в ольгино езжу....правда я там так давно не была..уже месяца 2 где-то..
Ура среди вас еще и конники есть, а я думала что тут одна такая.
Цитата:
Была Лор. У нас отит лев.уха. Кучу лекарств прописала ... Будем лечиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@