Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 11:37     #3081
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Маслинка, Наташа, ну у тебя и гормоны . Ну судя по твоим сообщениям муж у тебя адекватный, нормальный, наверняка он не воспринимает твои слова всерьез, мне кажется что все у вас образуется , точнее у вас то наверняка все нормально, у тебя в голове все уляжется
Да... колбасит меня не по-детски...
и вроде терпела собственные выкрутасы, даже муж говорил, что веду себя на 5 баллов, он боялся худшего дождался

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Можно я на лавочку к тем, кто просит не торопиться? Может, это правда больше нервы, чем серьезная проблема?
да, нервы, страх перед будущим, кризис... но ведь это никуда не денешь? нужно учиться с этим жить.

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

Ну ты мать даешь!!!! Я надеюсь, это не серьезно????? Невры... Я со своим с регулярностью раз-два в неделю развожусь!!! Психую по любому поводу, а иногда он меня таааак бесит, как никогда раньше не бесил, просто хочется, чтобы он провалился сквозь землю!!! Но потом - ничего, я быстро отхожу, он вроде тоже понял, что на беременных злиться и обижаться тупо... А хорошие мужья нонче редкость!!! Так что если тебе не надо, я могу взять себе второго... пригодится Передумаешь - верну назад
Может просто махнемся? вдруг мой тебя бесить не будет, он хороший, никуда с друзьями не ходит
а в апреле, глядишь, махнемся обратно