Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Маслинка, Наташа, ну у тебя и гормоны  . Ну судя по твоим сообщениям муж у тебя адекватный, нормальный, наверняка он не воспринимает твои слова всерьез, мне кажется что все у вас образуется  , точнее у вас то наверняка все нормально, у тебя в голове все уляжется 
|
Да... колбасит меня не по-детски...

и вроде терпела собственные выкрутасы, даже муж говорил, что веду себя на 5 баллов, он боялся худшего

дождался
Цитата:
Сообщение от pride
Можно я на лавочку к тем, кто просит не торопиться? Может, это правда больше нервы, чем серьезная проблема?
|
да, нервы, страх перед будущим, кризис... но ведь это никуда не денешь? нужно учиться с этим жить.
Цитата:
Сообщение от Konya
Ну ты мать даешь!!!! Я надеюсь, это не серьезно????? Невры... Я со своим с регулярностью раз-два в неделю развожусь!!! Психую по любому поводу, а иногда он меня таааак бесит, как никогда раньше не бесил, просто хочется, чтобы он провалился сквозь землю!!! Но потом - ничего, я быстро отхожу, он вроде тоже понял, что на беременных злиться и обижаться тупо... А хорошие мужья нонче редкость!!! Так что если тебе не надо, я могу взять себе второго... пригодится  Передумаешь - верну назад 
|
Может просто махнемся?

вдруг мой тебя бесить не будет, он хороший, никуда с друзьями не ходит

а в апреле, глядишь, махнемся обратно