Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 11:23     #3071
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А я сегодня попросила у мужа развод.
Если вруг кому нужен классный мужик - освободился

Понимаю, что наверное потом пожалею, но пересилить себя не удается
Можно я на лавочку к тем, кто просит не торопиться? Может, это правда больше нервы, чем серьезная проблема?
Старый 29-10-2008, 11:24     #3072
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Тааааааак.....у всех там бабочки...пинки....а у меня молчание...или я такая толстокожая туленька?????????
Или пупсик спокойный черезчур)))
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я такая же не переживай)))
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Много нас тут еще таких!!! У кого еще не завертелись, а кому еще и по срокам рано!
И я к вам на скамеечку. Что-то тихо все - а ведь мне казалось, что уже есть шевелюшки... Уже всякие нехорошести придумываются... Девочки, кто знает, где можно стетоскоп акушерский купить?
Старый 29-10-2008, 11:25     #3073
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
так....что за подход???? ...ноги протянет говорит она....
У тебя видимо гормональное.А муж я думаю понимает(раз такой опыт...).
Успокоится.Может какой романтический фильмец посмотреть???
и гнать такие мысли......
конечно гормональное! только легче от этого не становится
муж - умница, все понимает... терпит, уговаривает... но мне кажется, что я для себя уже всё решила. а я телец, с пути не сворачиваю....
гнать мысли не получается. всплывают постоянно

Цитата:
Неееет!!!! Нужно не то, что ноября, ножно до февраля подождать!!! А лучше до родов! А потом понять. А вообще перебор гормонов может повлиять на многое. Но мы же сильные девочки мы со многими задачами и проблемами справлялись! Так что и с этой справишься! Все образуется! А развод, особенно, как ты сказала с таким прекрасным "багажом" - последнее дело!!! Надо беречь такое счастье и такую большую семью!!!!
да, мы сильные. держимся сами, поддерживаем своих мужчин, поднимаем детей.
но иногда оказывается, что принимать решения самой легче, чем рассчитывать на мужчину и не знать чем это может кончиться.
одно дело, если семья небольшая. можно и рискнуть, посмотреть во что это выльется.
а когда вот такой табун, сама в положении - тут уже не до экспериментов.
Старый 29-10-2008, 11:26     #3074
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Конечно можно просто, тем более, хоть и отписалось 30 человек, больше 15 вряд ли будет

Konya поздравляю тебя с результатами , а ты уже на второе узи записалась?
Пока нет еще, мне 14 ноября на очередной прием, после него. Она сказала, что лучше недели в 21-22 делать, чтобы сердце как следует рассмотреть и прочие органы. Мне конечно не терпится пол узнать... А ты записалась?

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
хочуууу уже тоже наконец-таки услышать или почувствовать хотя бы что то))))
вот все вы рассказываете про всякие там бабочки,а я пока даже представления не имею,фто это такое(((...понимаю,что придет и оно ко мне скоро,но тороплю время ужасссссс
У меня тоже недели 2 назад были такие бабочки, даже не как бабочки, а как мотылек ночной быстро крлышками перебирает... фрррр... и тишина А сейчас уже толкается, тихонько, но ни с чем не перепутаешь. Жди, скоро уже и у тебя будет
Вчера ходила плавать в Олимпик, хотела в тренажерку подняться, тебя поискать, познакомиться.. Но поняла, что фамилии твоей не знаю... Как спрашивать? Ты там каждый вечер или по графику?

Цитата:
Девочки, а все сохнут кожей? Это просто ужас какой-то... Я как пустыня Сахара и Гоби вместе взятые Крем от растяжек покупаю и всякие масла для тела, но не помогает. Хотя тут купила себе не крем, а бальзам от растяжек и молочко для младенцев Джонсонс беби, для сухой кожи - и просто счастлива уже второй день!!!!
Кстати, мне эндокринолог сказала, что сухоть кожи это как раз гормоны щитовидки... То ли их не хватает, то ли что... Во время беременности гормоны должны больше вырабатываться. Короче мне йодомарин прописала, на этом и все.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А я сегодня попросила у мужа развод.
Если вруг кому нужен классный мужик - освободился

Понимаю, что наверное потом пожалею, но пересилить себя не удается
Ну ты мать даешь!!!! Я надеюсь, это не серьезно????? Невры... Я со своим с регулярностью раз-два в неделю развожусь!!! Психую по любому поводу, а иногда он меня таааак бесит, как никогда раньше не бесил, просто хочется, чтобы он провалился сквозь землю!!! Но потом - ничего, я быстро отхожу, он вроде тоже понял, что на беременных злиться и обижаться тупо... А хорошие мужья нонче редкость!!! Так что если тебе не надо, я могу взять себе второго... пригодится Передумаешь - верну назад
Старый 29-10-2008, 11:30     #3075
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Второе???? Второе же в 20 недель У нас еще таких нет...
У меня завтра 20-я пойдет
Старый 29-10-2008, 11:30
ответ для Konya на сообщение "Пока нет еще, мне 14 ноября на..."
*Elena*
Участник

Профиль *Elena*

*Elena* отсутствует

Привет! Мы тоже собираемся родится в апреле!
Старый 29-10-2008, 11:30     #3077
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
И я к вам на скамеечку. Что-то тихо все - а ведь мне казалось, что уже есть шевелюшки... Уже всякие нехорошести придумываются... Девочки, кто знает, где можно стетоскоп акушерский купить?
В аптеках при ЖК есть! Я видела, как девочка покупала!
Старый 29-10-2008, 11:31
ответ для pride на сообщение "У меня завтра 20-я пойдет:)"
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
У меня завтра 20-я пойдет
Как 20? А на линейке 18!
Старый 29-10-2008, 11:34
ответ для Konya на сообщение "Пока нет еще, мне 14 ноября на..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Пока нет еще, мне 14 ноября на очередной прием, после него. Она сказала, что лучше недели в 21-22 делать, чтобы сердце как следует рассмотреть и прочие органы. Мне конечно не терпится пол узнать... А ты записалась?

У меня тоже недели 2 назад были такие бабочки, даже не как бабочки, а как мотылек ночной быстро крлышками перебирает... фрррр... и тишина А сейчас уже толкается, тихонько, но ни с чем не перепутаешь. Жди, скоро уже и у тебя будет
Вчера ходила плавать в Олимпик, хотела в тренажерку подняться, тебя поискать, познакомиться.. Но поняла, что фамилии твоей не знаю... Как спрашивать? Ты там каждый вечер или по графику?

Кстати, мне эндокринолог сказала, что сухоть кожи это как раз гормоны щитовидки... То ли их не хватает, то ли что... Во время беременности гормоны должны больше вырабатываться. Короче мне йодомарин прописала, на этом и все.

Ну ты мать даешь!!!! Я надеюсь, это не серьезно????? Невры... Я со своим с регулярностью раз-два в неделю развожусь!!! Психую по любому поводу, а иногда он меня таааак бесит, как никогда раньше не бесил, просто хочется, чтобы он провалился сквозь землю!!! Но потом - ничего, я быстро отхожу, он вроде тоже понял, что на беременных злиться и обижаться тупо... А хорошие мужья нонче редкость!!! Так что если тебе не надо, я могу взять себе второго... пригодится Передумаешь - верну назад
По поводу эндокринолога поняла!!! Значит точно пойду!!! Не стоит с этим делом шутить! Тем более я так сохну!

А по поводу разводов и что муж бесит - у меня такое тоже бывает. Иногда прям так хочется его не видеть сутки, а как только не видишь весь день и отойдешь от психоза, так хочется опять увидеть и прижаться и чтобы пожалел почему то??!!! Наверное это гормоны!
Старый 29-10-2008, 11:35     #3080
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже собираемся родится в апреле!
Привет-привет!!! Присоединяйтесь!!!