Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
лЕНОЧКА, ЭТО ОПТОВАЯ, А НА лв ЕСТЬ ЗАКУПКИ ОПТОВЫЕ ТАКИХ КОВРИКОВ 
|
Я не успела
Цитата:
Сообщение от сУбару
Доброе утро!Мы уже замучились,за нижними зубками попёрли верхние,не спим почти уже 4 ночи,всё кусаем(особенно грудь),ест плохо,расстройство стула,в общем я чёт устала конкретно  
|
у меня просто вешалка... Носью сегоджня в 4 утра начала СТРАШНО реветь - что случилось - непонятно, ни я ни папа придавить не могли- Мила спала поперек кровати

А мы с папой висели по бокам (Это она в 3 поесть пришла, и мы с мужем не успели отложить обратно-вырубились... Потом проспала до 8, потом поела - опять на ура прокатила каша Фрутоняня жидкая

, должна была уже час как отрубиться на 20-30 минут - и нифига... к вроватке стоит, орет, плачет, но спать - нив какую...

А это значит, что мне даже в ванну не отойти...
Цитата:
Сообщение от Atyuna
позвонила нам сейчас наш новый педиатр (Катя-Пуговка, Катя-Kafa, не знаю, какая у вас, у меня Наталья Алексеевна)
в общем, по моему субъективному мнению по телефону она мне не понравилась, давила своим мнением врача (я так не люблю, я лучше знаю своего ребенка  )
хотя может при личной встрече и ничего будет 
|
У меня от неё осталось двойственное впечатление

... Вроде пообещала разобраться с нашими рентгенами-узи и специалистами. С другой - опять прозвучало - пейте витамин Д, а можно еще Кальций 3 Никомед подавать детский... Его мне ещё пить категорически не рекомендовали, чтоб я ребенку его давала... Да и вообще - Витамин Д же содержится и в смеси, и в кашах покупных - везде... Куда его столько... Вот я и задумалась...
Надеюсь хоть при личной встрече уточню детали...
Цитата:
Сообщение от katya_26
|
Кать, вот с такими играми - звони в страховую... Это уже не игрушки... Точно, остается надеятся, что хоть Рыбкин там еще остался... Чего-то их всех оттуда смывает...
Цитата:
Сообщение от Nomi
а что будет если я съем спазган и покормлю грудью????
или скока не кормить нужно будет после таблетки???
|
Нель, надо читать инструкцию... А НЕКОРМИТЬ - ЕСТЬ ТАМ ВРЕМЯ ПОЛЫВУВОДА - ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ - ТО СТОЛЬКО И НЕ КОРМИТЬ, ПОТОМ СЦЕДИТЬСЯ, ПОТОМ УЖЕ КОРМИТЬ...