Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 09:25     #2148
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
...Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет?
Это обязательно пройдет. У меня тоже самое было. Еще роды непростые были. Рожала и думала, что на второго никогда не соглашусь. А родился, на грудь положили, я увидела и растаяла, сказала акушерке, что еще к ним приду. Сначала как-то отстраненно к нему относилась, но он ведь растет, и сейчас, когда набедокурит, разозлишься на него, а он подойдет, ручки протянет, за шею обнимет и скажет: "мама, я тебя люблю", злость моментально проходит и задушить от любви хочется.
Самое интересное, что сейчас у меня тоже сомнения - вокруг кризис, как я с двумя и т.д., и т.п. Гоню сомнения прочь, но не всегда получается.