Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вспомним наши смешные случаи в роддоме :))))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2008, 02:16     #2
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
У меня было КС плановое. Лежу в операционной, меня уже подготовили, поставили эпидуралку, руки привязаны, короче все готово, врачи между собой переговариваются, тоже готовятся к операции и тут меня как разобрало поговорить с кем-нибудь. Сначала до медсестры докопалась "поговорите со мной", она тявкнула на меня, что ей некогда, я следующую жертву на разговор ищу, в общем докопалась до всех находящихся в операционной, врач уже не выдержала и говорит, сейчас придет анестезиолог и он будет с тобой разговаривать, работа у него такая. Пришел дядечка анестезиолог, моей радости не было предела. Он меня о чем то спрашивает, а ему всю свою жизнь с рождения рассказываю. Потом сознание мое обрывается и все. На следующий день после операции как зомби, по стеночке иду в туалет, на встречу мне анестезиолог и врач, которые на операции были, я им так тихонько блею "здравствуйте", а они мне в ответ " ой, а что это ты сегодня такая молчаливая, вчера на операции болтала как трещотка, никак тебя успокоить не могли, а сегодня молчишь?". Потом я очень долго вспоминала, что же я им рассказывала. А по жизни я больше слушаю, чем говорю.
Хорошо,что мне наркоз не делали, я просто так после родов трепалась-пока мне швы зашивали народ от меня офигевал.оба раза.

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девочки - думала рожу - пока читала)
У меня было экстренное КС в 9-ке, мучилась 9 часов - никак - вот и решили.В операционной - уже вкололи наркоз - я говорю Игорю Александровичу - читала вы шьете хорошо - сделайте мне красиво (все это в перерывах между схатками, а он мне - Ага!Я тебе крестиком вышью)))

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я помню в 10-ке гуляю по коридору - в родилке идут роды, в коридоре папаша каждые 5 минут спрашивает врача - ну скоро? ну скоро?? врач утомлённо - Вы что, куда-то торопитесь?
я валялась...