Цитата:
Сообщение от Хельга
Товары останутся на полках в том же ассортименте?Нет.И это цветочки.
Увольнения сейчас и отсутствие кредитных средств=закрытия проектов,планируемых на 2-3 года вперёд.Стопор.Отсутствие развития бизнеса....
|
Хельга, и все же чтой-то мне подсказывает, что в окошко Вы не глядели

и чайку с лимоном не наливали
На самом деле я тоже не хочу никаких кризисов, хочу сохранить привычный уровень жизни и потребления - но увы и ах, от моего желания или нежелания ничего не изменится. Затянем поясочек потуже и будем жить и радоваться - вперед к лучшим временам
Цитата:
И каковы мысли о перспективе цен на недвижимость? (Это вспомнила название топа)Самые оптимистические.
|
Наше правительство тут сообщило, что инфляция в нынешнем году может составить 13%. Смеялась. Они вообще в магазины хоть заглядывали - нет? поэтому рублевые цены думаю если и просядут - то временно и ненамного, процентов 20-25, потом будут расти. Что будет с курсами валют и с ценами в валютах - даже не берусь предполагать. Нет идей. Не думаю что будет обвал а-ля КАРХ в недвижимости потому что вытащив деньги из недвижимости - куда вложить-то? Альтернативы то и нету по сути. Во всем мире и во всех сферах все не очень радостно.
Даунишки все кричали что рынок недвижимости спекулятивно перегрет - а куда спекулянты подадутся с этого рынка сейчас, интересно мне узнать?