Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Вот и мы отметились в 8 месяцев у врача. 7050 грамм (ура  преодолён 7-килограммовый рубеж  ) и 69 см (но не 70-ти сантиметровый  ) Вкатили нам 2-ю АКДС и 3-й гепатит.
2 зуба, ползает как электровеник, встаёт где может зацепиться. 
Вот такие у нас новости.
|
молодцы
Цитата:
Сообщение от fomanna
Алин, Спасибо за наводки  - но по твоим ссылкам - не тот  . Хотя смеющийся - прикольный
а то, как ты вашего описала - очень похож. и если он такой же как ты дала в первой ссылке - там почему-то про вибрацию ничего не сказано  а тот, что я ищу - вибрирует и от этого погремушки в его копытах очень классно дребезжат
а ты можешь своего сфоткать (я все пытаюсь хотя бы определить его)
Спасибо 
|
тодно такой как на картинке, только еще вибрирует (видимо, из прошлой серии)
Цитата:
Сообщение от маришка37
неужели в бер-ть не пила. Его по-моему сейчас всем втюхивают. Мочегонное на травках. Может лучше попои его укропным чаем?
Мы сегодня ездили ко мне на работу ха денежками. Опять произвели полную остановку производства, т.к. все хотели потискать Вовку  Своей серьезностью произвели впечатление, посему пригласили сразу на должность директора 
А закончили день неудачно: оставила на секундочку в комнате одного на диване (    ), а он за шторой полез, извернулся, прополз (  вот ведь. Когда ему нужно - ползает) и шлепнулся с дивана. Да еще так плохо - отпихнул табуретку и приземлился на голый пол, задев батарею    И теперь у нас шишика и бобо 
|
не, не пила,отеков нне было
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей рассосадось..
мы теперь тоже грохаемся раз 10 в день - встаем где ни попадя, да еще и руки отпускаем...