Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 23:04
ответ для Ohara на сообщение "Ну что......"
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ну что... фоткииии!
Девочки, как здорово вы встретились! Детки такие лапушки

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А у нас наоборот
Вечером заснет и может вообще не проснуться до тех пор, пока я не приползу спать. И пошло-поехало - кормежка до утра нон-стопом
Юля, так может тебе к ней не ложиться? Попробуй как-нибудь на диванчике в гостинной устроиться.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Буду настойчиво предлагать соску . Одену на себя что-то типа бадлона, чтоб до груди ни ребенок ни я не смогли добраться ... и буду гнуть свою линию ... Пусть буду не спать несколкьо ночей ваще, но зато получу желаемый результат!
Только вот я думаю, что вот так вот сразу взять и вообще не давать ни разу ночью нельзя наверное ... Нужно все же как то постепенно ... Только вот как?
Ко мне тут однокурсница приходила, рассказала, как она своего сына от груди отлучала. Она соски пластырем заклеивала, типа нету сиси, пропала Отучила за пару недель, правда у нее уже большой сынишка. Ему тогда 1г.10 мес. было

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Радость на горшке :
Какая Эмили позитивная! Такое ощущение, что под музыку сидя приплясывает и в такт погремушками подыгрывает