Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 22:35     #2
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки!

На узи сказали, что все хорошо, все соответствует сроку, акушерские 14 недель, по узи 12. Делала в консультации, осталась не очень довольна - все очень сухо, ничего мне не показали.. Я собиралась в МПЦ, но решила, что раз уж муж в командировке, то ладно, схожу в консультацию, она под боком, а на Балканскую ехать через весь город. Теперь жалею. У меня и так проблемы с проявлением материнских инстинктов, а тут еще и не показали ничего

Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет?
Успокойся! А у тебя деток нет, я так понимаю? Материнский инстинкт может прийти и попозже, или вообще после родов)) Я когда первого родила, мне его на живот положили, мне как-то не по себе стало, говорю мужу: убери его от меня подальше! А потом все нормализовалось. А еще я поначалу когда домой выписали, сына вообще боялась! Не могла его на руки взять. А сейчас люблю его безумно!