Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 17:47     #10186
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Все, настроение испортилось. Не знаю почему. И так последние дни делать ничего не хочу (а делать особо и нечего, по дому хлопотанье только, да и то себя еле-еле заставляю приготовить и ты ды, потому что надо же кормить всех...), а тут вообще испортилось. Дома, что ли, пересидела???? А пойти куда? А это же надо себя заставить тоже.
И еще постоянно у меня какие-то комплексы вины перед дочей по любому поводу. ВОт теперь по поводу тогО, что я не уделяю ей должного внимания. не играю с ней в игры, например, настольные, что подружек у нее рядом нет, и т .д. и т.п. Какая-то я мама бестолковая. Но мне и впрямь не хочется в игры играть, прямо скука смертная.
В общем, везде я не права, ничего не хочу, дома пересидела, фильмы какие-то посредственные все качаются из сетки, за душу не хватают.... Фихня какая-то....
Живу ведь на ВАське теперь, все рядом! А не приучена ходить по культурным местам, вот и не знаю даже, куда пойти-то, что смотреть, а что не стоит. Искать компанию для таких походов - не люблю в такие места с кем-то. Тогда уж с дочей надо. В голову кроме Петропавловки ничего не пришло, куда бы сводить ее и себя заодно. В Зоопарке они недавно с классом были..... В рус. музее были с классом.
И еще, поскольку апатия какая-то напала, начинаются мысли: вооооооооооооот, куда мы поедем, пробки вечером после школы везде, все дела..... А вроде ведь теперь на машине!!!