Цитата:
Сообщение от Lapysa
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377723
Зашла и растерялась....Мн явно не туда....
Круто  Я даже ущербной себя почувствовала. Никакие фирмы не предпочитаю, да собственно никаких фирм и не знаю. Прихожу в магазин и выбираю то, что мне подходит по фасону, качеству и цене.А порой многие вещи нам отдают...   
|
Хм.. я давно уже не покупаю ребенку ничего ни в Детях, ни в ЗМ, ни в прочих детских. И ориентируюсь как раз-таки на фирмы. Другой вопрос. что в том топике многие как-то путают понятия дорогое и красивое. Кое что из представленного я бы под дулом пистолета на ребенка не надела

И кроме того, я физически не могу заплатить 1000 рэ за детский бодик

Моя жаба придушит меня на месте. Cтаршего я уже много лет одеваю исключительно в H&M финском, и цены разнятся с небезызвестным магазом do4ki ровно вдвое. За последнйи год я пристарастилась к C&A в связи с ограниченной мобильностью, и выношу сразу полное обмундирование на размер. Мой принцип - лучше меньше, да лучше. А с распродажами и вовсе там сладкие цены.
Пыталась я тут на днях мелкому штанишек прикупить на 74 размер - то, что мне нравится - по 300 рэ за б/у - это даже не смешно. Поэтому опять банально поеду в C&A и куплю пару штанишек, хватит ему