Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2008, 08:59     #13780
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Вы меня потеряли уже,но вот я снова здесь, к сожалению хороших новостей нет

...устала...
Юльчика, больно, очень больно! Каждый раз, когда идешь вроде верной дорогой и на свет, и вдруг - обрыв. И каждый раз думаешь - ну где же взять силы, чтобы начать всё с начала... Только новая дорога сможет отвлечь от этой боли... Только вперёд! Сейчас надо отдохнуть и начинать строить новые ланы, потом начинать их реализовывать, а потом и наступит долгожданный момент победы!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! ... хгч сдала, менее 1. так что, живем надеждой на след. раз...
Я уже была в жк сегодня-моя гинеколог уже заполняет заключение на след. квоту. Надо вот только досдать свеж.анализы. ...Еще я была сегодня у иммунолога Шляхтенко. ... написала мне она список, что сдать надо-там и расшир.коалограмма и д-димер, и агрегация тромбоцитов и еще много чего, что на первой страничке написано и даже больше. еще записалась на кариотип сдать кровь. ...Завтра наконец-то на работу выхожу. с утра, правда, опять в Мариинку за больничным.
счас попробую вас почитать. Если муж пустит к компу.
Инночка, очень сочувствую, что не в этот раз... Но каая же ты молодец - сколько всего успела переделать... Ну откуда у такого нежного создания такие силы? Просто нет слов!!! Всё обязательно ещё будет!!!

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Спасибо Теперь я скопировала в на рабочем столе
Как ты?
Что-то смотрю тут у всех настроение не очень, а где же череда новых беременюшек? Надо переменить направление
Я сегодня ночью буду колоть Прегнил, все наконец-то закончились мои мучения с уколами, в среду в 11 утра на пункцию
Малявочка, давай становись локомотивом новой череды беременюшек! Мы все будем за тобой цепляться, никуда от нас заветный две полосочки не денутся!!! Уже сегодня зажму на среду крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@